Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодня
СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ!
Линейка маргаринов Profi NT | Линейка маргаринов Vita |
Продукты STRATO Profi NT для слоеного теста |
Продукты STRATO Vita для слоеного теста |
Маргарины для слоеного теста |
Маргарины для слоеного теста |
Продукты CRUSTO Profi NT для выпечки и песочного теста | Продукты CRUSTO Vita для выпечки и песочного теста |
Маргарины для слоеного теста профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий. |
Маргарины для слоеного теста профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий. |
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТРАНС-ИЗОМЕРАХ Всемирная организация здравоохранения рекомендует полностью исключить из рациона транс-изомеры жирных кислот. Транс-изомеры жирных кислот - это разновидность ненасыщенных жирных кислот в особой конфигурации, которые образуются в результате жизнедеятельности микроорганизмов, процессов гидрогенизации, дезодорации масел. Влияние транс-изомеров на здоровье человека изучено пока недостаточно, однако большое количество статистических исследований указывает на негативные последствия: • Повышает риск развития атеросклероза сосудов • Провоцирует развитие диабета второго типа • Нарушают уровень холестерина в крови • Влияют на функции мембран клеточных стенок • Провоцируют воспаления К 2018 году содержание транс-изомеров в маргаринах в пересчете на массовую долю жира не должно превышать 2% |
|
Начните сотрудничество
с компанией «Маргарон»
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года
-
Пряник с жимолостью в виде наличника выпустят томичи к 420-летию города
Перед началом производства томичей пригласят на дегустацию, чтобы скорректировать рецепты
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов