УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»
Новинки российского рынка кондитерских технологий
Улучшитель масла какао «Эквилад»
Новый стандарт в шоколадном производстве
Компания «ЭФКО»
Рынок кондитерских изделий остается одним из самых динамичных сегментов глобальной пищевой промышленности. В центре этого роста — шоколад, не теряющий своей популярности десятилетиями. Его универсальность и богатство вкусовых вариаций позволяют охватывать широчайший спектр потребительских предпочтений — от массового сегмента до премиального.
Уникальный вкус шоколаду придает качественное сырье и соотношение рецептурных компонентов. Однако за ним стоит целый комплекс технологических вызовов. Один из ключевых — обеспечение стабильности качества продукта. Поседение и размягчение шоколада негативно влияют на его визуальную и вкусовую привлекательность, что неизбежно снижает потребительский спрос.
Использование улучшителей масла какао (УМК) позволяет оптимизировать качество шоколада на этапе его производства и сделать продукт более устойчивым.
Применение УМК «Эквилад 0601-35» в дозировке до 5% улучшает стабильность изделий при хранении и транспортировке. А благодаря 100%-й совместимости с маслом какао за счет уникального состава и технологии производства, шоколадная масса с УМК быстрее кристаллизуется и имеет стабильные параметры темперирования, оптимизируя скорость охлаждения. Срок годности продукта может быть увеличен вдвое.
Cмотрите также
-
Обезвоженный молочный жир Sterling Agro для производителей шоколада: высокое качество по конкурентоспособной цене
Новинка ассортиментного портфеля компании «ЮНИФУД» обезвоженный молочный жир премиального качества (AMF) Sterling Agro - продукт, который смело может претендовать на звание «Новинка года» на рынке ингредиентов в сезоне 2025 года.
-
От закваски до пророщенного зерна: Как создавали новый хлеб на крупнейшем производстве ДНР
Донецкий хлебозавод представил уникальные сорта хлеба на закваске
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №496 от 10.06.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.06.2025 года