Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новинки

БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА представляет свои новинки


Белёвская пастила «Сказочная Камчатка»

Тульский  бренд “Белёвская пастильная мануфактура”, получивший признание  и высокие оценки  ценителей и любителей экологически чистой продукции не перестаёт удивлять! Совместно с коллегами из Приморского края представит  эксклюзивную новинку, которая будет выпускаться ограниченными партиями: Белёвская пастила «Сказочная Камчатка» с дикорастущими  ягодами, богатыми природными витаминами и собранными вручную в удивительном месте нашей планеты - полуострове Камчатка. Уникальная по своей красоте и экологической чистоте земля Камчатского края открыта для всех, кто готов слиться в гармонии с природой: фонтанов гейзеров, огнедышащих вулканов, полных рыбы чистых озер и быстрых горных рек, цепочки гор и хребтов, вечных ледников. 
Добро пожаловать и знакомьтесь с новыми вкусами от Белёвской пастилы!

 

 

БелЁвская пастила ЗАВАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ

ПАСТИЛА впервые упоминается в письменных источниках еще в XVI веке. Она должна состоять из трех обязательных компонентов: печёных яблок, тщательно протертых в пюре и взбитых до однородной массы, сахара и яичного белка, благодаря которому лакомство приобретает белый цвет. 
Все эти составляющие взбивали вместе, а после сушили в остывающей печи. Таким образом даже при очень большом урожае яблок плоды не пропадали — приготовленная из них пастила хранилась всю зиму. 
На рубеже XIX и ХХ веков в России появилось несколько центров промышленного производства яблочной пастилы — в Белёве, в Коломне и Ржеве. После революции 1917 года производства были утрачены, и это лакомство изготавливали кустарным способом местные мастерицы. Производство белёвской яблочной пастилы возобновилось в 1947 году и продолжается до сих пор по традиционным рецептам Амвросия Прохорова из печёных антоновских яблок, сахара и яичного белка в русской печи. Высокое содержание в пастиле пектина способствует выведению токсинов из организма, а железо способствует кроветворению. С 2013 года это лакомство поставляют и ко двору английской королевы Елизаветы II.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКИ: пастила заварная ванильная, с малиной и с чёрной смородиной, изготовлено в соответствии с ГОСТ.

 

+7-985-770-87-87
www.pastila1881.com; pastila1881@yandex.ru

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка