Готовимся к Новому году с кондитерской фабрикой «Нева»
Расскажем о секретах новогоднего настроения и о том, как создать сладкое волшебство
Новый год – это семейный праздник, к которому многие готовятся за несколько месяцев. И взрослые, и дети с волнением и верой в чудеса ждут самую главную ночь года. Пригласите своих близких поучаствовать в создании новогодних моментов: декора, сервировки, оригинальных блюд на основе сладостей от кондитерской фабрики «Нева».
И новогодняя ночь обязательно станет волшебной!
Сладкая новогодняя ель
Совершенно чудесно выглядит новогодняя елка, оформленная сладостями! Как по волшебству на пушистых веточках «вырастают» зефирки, жевательные мармеладки, пастила, суфле и печенье.
Сладкие украшения – это неизменный атрибут праздника в культуре многих стран. В России традиция украшать новогоднюю ель сладостями возникла в XIX веке. В то время елки чаще всего украшали леденцами, пряниками, яблоками и конфетами.
И в наши дни красочные упаковки сладостей создают праздничную атмосферу, загадочно мерцая в разноцветных огоньках гирлянд. В предвкушении праздника вся семья лакомится сладкими дарами новогодней елочки, а в главную ночь года угощает сладостями гостей.
Для украшения елки понадобятся: зефир «Лянеж» с символом года Змейкой, зефир DONI ZEFIRONI, жевательный мармелад формы «Елочка», пастила с кусочками мармелада, суфле-батончик со вкусом ананаса глазированный, печенье сдобное с малиновой начинкой, трехслойный мармелад; декоративные прищепки.
Оформление сладких подарков
Сладости являются неотъемлемой частью новогодних подарков. Особенно здорово смотрятся красивые упаковки классического зефира «Нева», нежных конфет «Невская птичка» и ароматного пряного печенья, дополненные декоративными веточками, шишками, специями.
Подарочные коробочки можно упаковать в оберточную бумагу или просто перевязать лентой, прикрепив к ней декор.
Для упаковки сладких подарков понадобятся: зефир глазированный «Нева» (в новогодней коллекции представлены вкусы «ваниль» и «малина»), конфеты сбивные «Невская птичка», печенье с пряностями, какао и начинкой «Нева»; оберточная бумага, ножницы, лента, еловые веточки и шишки, палочки корицы, «звездочки» бадьяна.
Охлажденный зефир на праздничном столе
Праздничное застолье у многих ассоциируется с изобилием и тяжелой пищей. Однако в последние годы набирает популярность тренд на легкие новогодние блюда.
Например, в качестве сопровождения к игристым винам и прохладительным напиткам можно подать охлажденный DONI ZEFIRONI. Предварительно зефир необходимо выложить из упаковки на блюдо и поместить в морозилку на 1 час.
Вкус десерта приятно удивит гурманов: легкий холодок в балансе со сладостью будоражат вкусовые рецепторы, а текстура зефира становится слегка тягучей и напоминает мороженое. Новогодняя линейка DONI ZEFIRONI состоит из 6 SKU, что позволяет экспериментировать и создавать ассорти на свое усмотрение. Самые популярные зимние вкусы DONI ZEFIRONI: вишня-пломбир, яблоко-марципан, клубника-ананас, Red Velvet & Cheesecake, клубни-киви-дыня-абрикос.
Для того, чтобы зефир дольше сохранил прохладу и эффектно смотрелся на праздничном столе, рекомендуем на сервировочное блюдо возле зефирок выложить охлаждающие ледяные кристаллы.
Для оригинальной подачи понадобятся: зефир DONI ZEFIRONI, многоразовые ледяные кристаллы.
Например, кто-то видит здесь аппетитную премиальную пастилу с кусочками апельсина, а кто-то – великолепный материал для сладкой башни «дженги». И те, и другие правы: и вкусно, и на праздничном столе будет выглядеть оригинально.
Для сладкой башни понадобятся: пастила яблочная с цукатами FRUTOTEKA, шпажки.
В линейке новогодних сладостей от кондитерской фабрики «Нева» представлен широкий ассортимент зефира, жевательного и желейного мармелада, пастилы, конфет и печенья в подарочных упаковках, чтобы сладкие чудеса случались чаще!
|
|
Cмотрите также
-
Структура потребления и выбор хладагентов в свете выполнения Российской Федерацией международных обязательств
История с контролем оборота химических веществ, о которых пойдет речь, началась еще в прошлом веке с научного открытия воздействия свободных радикалов хлора на озон верхних слоев атмосферы
-
В канадском агентстве Bite Size разработали бренд высококлассных кексов панеттоне
В 2021 году два лучших пекаря Монреаля Эрик Гуэри и Энтони Даниэль объединились, чтобы приготовить лучший панеттоне в мире
-
Кирово-Чепецкий хлебокомбинат проводит модернизацию производства
Сейчас предприятие специализируется не только на производстве хлеба и хлебобулочных изделий, но и на поставке вятской ржаной муки по всей стране