Новый уровень Кремов под ТМ СКИТ
Компания СКИТ, идя навстречу пожеланиям своих клиентов, обновила рецептуру своих кремов. Новая формула потребовала также и обновления оборудования.
Теперь Крем для взбивания Эклектика приобрел еще больше устойчивости к оседанию, кулинарный крем стал еще более нежным, а новое оборудование позволило нарастить производительность завода.
+7 495 321-5101
www.skitcom.ru
Cмотрите также
-
«Обязательно выделяйте ресурсы на работу с улучшениями»
Александр Королев, руководитель проекта в направлении «Бережливое производство» кондитерской фабрики «Победа»
-
В Тюмени намерены выпекать печенье из хвойной муки
Печенье из хвойной муки - необычный и инновационный продукт, который разработан талантливыми тюменскими студентами Аграрного университета
-
Nabisco Oreo разыгрывает полёт в космос
Один из поклонников «космического» печенья Oreo Space Dunk получит возможность съесть его в самом настоящем космосе