Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

В Туапсинском районе завершили строительство кондитерской фабрики «Сицилия»

В Туапсинском районе завершили строительство кондитерской фабрики «Сицилия»


 

Строительство кондитерской фабрики – инвестиционный проект, соглашение по которому было подписано в прошлом году на Российском инвестфоруме в Сочи. Объем вложений – 100 миллионов рублей.

Земельный участок был выделен на улице Логвинова. К работам приступили в мае 2018-го. За девять месяцев, как рассказал генеральный директор предприятия Феликс Айрапетян, возвели производственное здание, завершили внутреннюю отделку помещений, а также проложили полтора километра газопровода, что позволит пользоваться природным газом не только фабрике, но и жителям нескольких десятков домов в поселке.

В настоящее время ведется подключение здания к линии электропередачи и к газораспределительным сетям, заканчивается монтаж купленного в Италии и в России оборудования (практически все производственные линии автоматизированные). Впереди - еще прокладка систем водоснабжения и канализования и обустройство съезда с федеральной трассы. Кроме того, в планах – построить рядом с предприятием часовню и озеленить территорию.

На сегодня фабрика включает три цеха – по производству тортов, слоеной выпечки и замороженных полуфабрикатов, а также печенья, мармелада и зефира. Всего – свыше 300 наименований. Изготавливать их будут по итальянским рецептам под руководством главного технолога, приехавшего из Италии, а использовать для заморских кулинарных изысков намерены только кубанское сырье и продукты.

Работать на фабрике, в основном, будут местные жители, в начале – около 30 человек, а в перспективе – до 100.

Фабрику планируют открыть в этом году. Ее производственная мощность составит около 10 тысяч тонн продукции в год.

Реализацию инвестпроекта курируют и оказывают помощь администрация Краснодарского края, департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства региона, администрация района.

В будущем предусмотрено развитие и расширение предприятия - строительство еще двух зданий.

Кондитерская фабрика «Сицилия»

350904, г. Краснодарский край, Туапсинский район,
пгт.Джубга, ул. им. Логвинова В. Г. д. 1А

info@kkfworld.com

  




Замороженные полуфабрикаты, торты и пирожные, печенье сдобное




Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • В Москве с успехом прошла Coffee & Tea Russian Expo,  6-я российская выставка и конференция кофе и чая 
    В Москве с успехом прошла Coffee & Tea Russian Expo, 6-я российская выставка и конференция кофе и чая 

         Выставка Coffee & Tea Russian Expo (CTRE) на этот раз проходила в новом, более просторном Павильоне №4 КВЦ «Сокольники» с 13 по 15 марта. Вновь был побит рекорд посещаемости CTRE: количество гостей составило более 6 000 человек. В выставке также приняли участие более 160 экспонентов, спонсоров и партнеров. За время конференции было проведено более 150 мероприятий: семинаров, мастер-классов, презентаций, каппингов, лекций и дегустаций. На 10 образовательных площадках выступило более 130 спикеров, а параллельно проходили 6 кофейных и 4 чайных чемпионата, на которых помогали более 80 волонтеров.



  • Потребление сладкого в России побило рекорды

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.05.2019 г.



  • Поддон и коррекс для порционного шоколада
    Поддон и коррекс для порционного шоколада

    Для коллекционного, порционного шоколада часто используют поддоны и коррексы, в которых размещается упакованный продукт. Такой способ предложения шоколада конечному потребителю достаточно интересен, поскольку позволяет предоставить различные рецептуры популярного продукта. Это позволяет с большей степенью вероятности угадать вкусовые предпочтения потребителя продукта. В то же время, представить можно по-разному, в зависимости от назначения коллекции. Так, если требуется угостить шоколадом небольшой коллектив, то предпочтение отдается коррексу, потому , что это будет удобнее для всех. Но, если вы хотите воспользоваться шоколадной коллекцией индивидуально, то предпочтение следует отдать поддону. Хотя, это все условно, но тем не менее, появляется выбор и разнообразие предложений для конечного потребителя продукта, что играет важную роль в процессах адаптации продукта на рыке.




Задать вопрос



 
 
Картинка