…и алтайский
Лецитин широко применяется в пищевой промышленности — для изготовления шоколада, изделий с шоколадной глазурью, маргарина, спредов, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также продуктов питания для детей.
Объем инвестиций в проект — порядка 90 миллионов рублей, куда войдут как средства инвестора и собственные накопления предприятия, так и финансовое содействие алтайских властей. Компания входит в десятку крупнейших маслопереработчиков России.
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №426 от 19.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.12.2023 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №430 от 23.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.01.2024 года
-
В США падает спрос на хлеб
Закупки пшеницы для производства еды — на пятилетнем минимуме