Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Технологии

Справочно-информационный материал
 

ГК «ЭФКО»

ГК «ЭФКО»


Жиры специального назначения, производимые компанией «ЭФКО», по всем показателям соответствуют требованиям Федерального закона № 90-ФЗ технического регламента на масложировую продукцию. Благодаря своему стабильно высокому качеству они пользуются спросом более чем в 10 странах мира.

Мощная техническая база обеспечивает серьезные преимущества перед конкурентами. В настоящее время группа компаний «ЭФКО» является единственным в России производителем, способным осуществлять процесс фракционирования при производстве альтернатив масла какао, используемых в кондитерской промышленности.

Кондитерские жиры группы «Экомикс»

Относятся к жирам смешанного типа, получены методом фракционирования и переэтерификации лауриновых и нелауриновых масел и жиров, не содержат трансизомеров жирных кислот. Жиры данной группы предназначены для производства жировых начинок для конфет, батончиков, сбивных и жировых начинок для вафельных изделий. Обладают резким профилем плавления, имеют быструю скорость кристаллизации, снижают риск миграции ореховых масел.

Кондитерские жиры нелауринового типа группы «Эконат»

Производятся на основе нелауриновых масел путем переэтерификации и высокотехнологичного фракционирования, содержат минимальное количество трансизомеров жирных кислот. Предназначены для производства широкого спектра кондитерских изделий — от полужидких и мягких пастообразных начинок до твердых конфетных масс типа пралине и жировых начинок.

Кондитерские жиры группы«Экоайс»

Включают в себя кондитерские жиры лауринового и нелауринового типов, имеют резкий профиль плавления и высокую скорость кристаллизации. Предназначены для производства прохладительных и кремовых начинок, конфетных масс, глазурей для мороженого на растительных жирах.

Кондитерские жиры нелауринового типа группы «Эконфе»

Получены методом фракционирования и гидрогенизации растительных масел и жиров, имеют высокую скорость кристаллизации, что позволяет избегать смещения вафельных листов, вытекания начинки при намазке, имеют оптимальные характеристики плавления. Жиры данной группы используются в производстве начинок для вафель, вафельных трубочек, шоколадно-вафельных тортов, начинок для конфет, батончиков, печенья «сэндвич», начинок для рулетов.

Заменители масла какао лауринового типа «Эколад S»

Получены методом высокотехнологичного фракционирования и гидрогенизации растительных масел и жиров. Характеризуются высокой скоростью кристаллизации, отличными усадочными свойствами, резким профилем плавления. Используются в производстве пустотелых фигур, кондитерских плиток, отливки корпусов для конфет типа ассорти, глазурей для кондитерских изделий.

Заменители масла какао нелауринового типа «Эколад»

Получены методом высокотехнологичного фракционирования и частичной гидрогенизации растительных жиров, предназначены для производства кондитерских глазурей. Обладают высокой твердостью и термоустойчивостью, оптимальным коэффициентом усадки. Широкий ассортимент данной группы позволяет производить кондитерские глазури для различных типов кондитерских изделий.

Кондитерские жиры группы Oilprime

Получены методом гидрогенизации и фракционирования нелауриновых растительных масел и жиров, используются в производстве различных видов начинок для вафель, вафельных трубочек и тортов, а также конфетных масс, печенья.

Кондитерские жиры нелауринового типа группы «Эконд»

Получены методом гидрогенизации и фракционирования из растительных масел, являются твердыми жирами. Используются в производстве конфет типа пралине, жировых начинок для конфет, жировых глазурей для кондитерских изделий.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка