Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

Дегустация. Изделия слоеные с джемом из натуральной черемухи


 

КАТЕГОРИЯ: изделия слоеные

ИЗДЕЛИЯ СЛОЕНЫЕ С ДЖЕМОМ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ЧЕРЕМУХИ

 

Упаковка: «телевизор».
Срок годности: 30 суток.
Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

 

ООО «Боярские сладости»
301112, Тульская обл., Ленинский р-н, п. Барсуки, 
ул. Некрасова, д. 1
+7 (4872) 72-90-11, +7 (4872) 72-90-60
sales1@boyar-sweets.ru
www.boyar-sweets.ru

 

ЧЕРЕМУХА В КУЛИНАРИИ

Черемуху за белоснежный наряд, в который она облачается в период цветения, в народе ласково называют красавицей-невестой. Нежные цветы и неповторимый аромат этого растения воспеты в стихах и прозе. Вместе с тем достаточно давно ценятся и более неприметные ягоды черемухи. Их применяют для приготовления настоек, наливок, с ними заваривают чай, используют для начинок в пироги или торты. Пользуется немалым спросом черемуховая мука и сироп. Хозяйки ценят ягоды черемухи за их прекрасные вкусовые качества. При этом многие говорят и о богатом химическом составе черемухи. Витамин С позволяет использовать ее при респираторных заболеваниях, а входящий в состав рутин способствует укреплению сосудов. Присутствующие в плодах антоцианы являются сильнейшими антиоксидантами. Биофлавониды благотворно влияют на сердечнососудистую систему.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ООО «Боярские сладости» - это современное производство кондитерских изделий. На нашем предприятии используется импортное оборудование, которое позволяет производить большой ассортимент выпускаемой продукции. Главное для нашего предприятия - это качество продукции. Мы используем только свежие и натуральные продукты для приготовления наших изделий. Рецептура наших изделий разработана на основе домашней выпечки с использованием натуральных наполнителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТам и стандартам.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 30 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,64

Внешне напоминает домашнюю выпечку. Изделие представляет собой конвертик из слоеного теста с начинкой. Размер всех изделий примерно одинаков — около 12,5 см в длину и 5,5-6 см — в ширину. Начинка расположена строго по центру, отсутствуют потеки. Степень прожарки - «средняя плюс». На поверхности блестят кристаллы сахара. Избыточной влаги не наблюдается.

АРОМАТ: 9,66
Преобладает насыщенный аромат сдобного теста с характерными для данной степени прожарки оттенками. Теплый сливочный аромат теста гармонично сочетается с терпкими, сладковатыми, очень выразительными черемуховыми нотами. На изломе тона начинки значительно усиливаются. Послевкусие долгое, выразительное.

ВКУС: 9,68

Тесто нежное, в меру сладкое, хорошо сочетается с выразительной начинкой. Вкус начинки раскрывается постепенно. Интересное сочетание фактуры слоеного теста с достаточно насыщенной черемуховой составляющей. Оригинальное сочетание слоеного теста и черемуховых ягод придает изделию пикантность, выделяет его в ряду слоеной выпечки. Послевкусие шлейфовое, округлое .


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,66

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде «телевизора», на которую нанесен орнамент в старорусском стиле и крупный логотип компании — все это делает ее визуально привлекательной, продукт хорошо узнаваем.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

29.09.2015  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка