Дегустация: Пряники шоколадные
КАТЕГОРИЯ: пряники СЕГМЕНТ: 130 рублей
Пряники шоколадные
Упаковка: «телевизор». Срок годности: 60 суток.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, сахар-песок, инвертный сироп
(сахар-песок, лимонная кислота (Е330), сода пищевая), маргарин, шоколадный концентрат, разрыхлители ( углеаммонийная соль, сода пищевая), ароматизатор идентичный натуральному.
Производитель: Кондитерская компания «Князев»
Известно, что на Руси впервые пряники начали печь еще в IX веке, тогда это лакомство называлась «медовым хлебом» и присутствовало на любых торжествах. Мастера, как правило, использовали в производстве ржаную муку, ягодные соки, мед, травы и коренья. В XVII - XIX веках пряничное дело было распространенным народным промыслом. К концу XIX века прянишники в России предлагали около двадцати сортов пряников. В России пряники из ржаной ситной муки готовили с медом, гвоздикой, анисом, имбирем, померанцевой коркой, спиртом и водой. К пряничному тесту из пшеничной муки добавляли желтки, а нередко и цветной краситель, чтобы получить не белое тесто. Такие пряники посыпали толченым миндалем, цукатами, а затем выдерживали в печи после хлебов. Шоколадные пряники обмазывали сверху и снизу массой из тертого шоколада и сахара. В Сибири известны пряники из розового теста, маленькие прянички на сухой малине и.т.д.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Кондитерская компания «Князев» создает сегодня множество пряников отменного качества по оригинальным рецептам с различными добавками и формой. Это одно из немногих предприятий России, работающее в соответствии с традициями пряничного производства. Каждый год аудитория потребителей этого продукта компании становится все шире. Кроме того, профессионалы компании оперативно отслеживают все изменения рынка, берут их «в оборот», внедряют новые технологии. Свежесть и вкусовые качества продукции обеспечиваются высококачественными ингредиентами без добавления усилителей вкуса и других искусственных пищевых добавок.
ДЕГУСТАЦИЯ
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9-18 лет.
Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Пряники диаметром 7 см и высотой 3 см темно-коричневого цвета, характерного для теста с добавлением какао, равномерно покрыты тонким слоем светлой глазури. На изломе видна тонкая корка и мелкопористая структура теста.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,70
Упаковка в виде короба-«телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.
Кондитерская компания «Князев»
394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
(4732) 205-558, 394-219, 398-661
knyazev1999@yandex.ru, www.knyazev-company.ru
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
19.10.2015
Cмотрите также
-
За что иностранцы ценят столичные сладости
Одна из наиболее востребованных отраслей столичного экспорта — производство кондитерских изделий
-
В Башкирии предпринимательница открыла пекарню "Чак-чак"
Благодаря участию в муниципальной программе развития субъектов малого и среднего бизнеса предпринимательница из Абзелиловского района открыла в селе Аскарово пекарню «Чак-чак», наладила производство и сбыт кондитерской продукции
-
В Самарской области стали больше производить протеинового печения
В регионе производят протеиновое печенье в рамках реализации нацпроекта