Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

Дегустация: Пряники шоколадные


 

КАТЕГОРИЯ: пряники     СЕГМЕНТ: 130 рублей

Пряники шоколадные

Упаковка: «телевизор». Срок годности: 60 суток.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, сахар-песок, инвертный сироп
(сахар-песок, лимонная кислота (Е330), сода пищевая), маргарин, шоколадный концентрат, разрыхлители ( углеаммонийная соль, сода пищевая), ароматизатор идентичный натуральному.

Производитель: Кондитерская компания «Князев»

 

ПРЯНИКИ

Известно, что на Руси впервые пряники начали печь еще в IX веке, тогда это лакомство называлась «медовым хлебом» и присутствовало на любых торжествах. Мастера, как правило, использовали в производстве ржаную муку, ягодные соки, мед, травы и коренья. В XVII - XIX веках пряничное дело было распространенным народным промыслом. К концу XIX века прянишники в России предлагали около двадцати сортов пряников. В России пряники из ржаной ситной муки готовили с медом, гвоздикой, анисом, имбирем, померанцевой коркой, спиртом и водой. К пряничному тесту из пшеничной муки добавляли желтки, а нередко и цветной краситель, чтобы получить не белое тесто. Такие пряники посыпали толченым миндалем, цукатами, а затем выдерживали в печи после хлебов. Шоколадные пряники обмазывали сверху и снизу массой из тертого шоколада и сахара. В Сибири известны пряники из розового теста, маленькие прянички на сухой малине и.т.д.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская компания «Князев» создает сегодня множество пряников отменного качества по оригинальным рецептам с различными добавками и формой. Это одно из немногих предприятий России, работающее в соответствии с традициями пряничного производства. Каждый год аудитория потребителей этого продукта компании становится все шире. Кроме того, профессионалы компании оперативно отслеживают все изменения рынка, берут их «в оборот», внедряют новые технологии. Свежесть и вкусовые качества продукции обеспечиваются высококачественными ингредиентами без добавления усилителей вкуса и других искусственных пищевых добавок.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Место проведения дегустации: Редакция журнала "Кондитерские изделия"

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9-18 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 

 


РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,65

Пряники диаметром 7 см и высотой 3 см темно-коричневого цвета, характерного для теста с добавлением какао, равномерно покрыты тонким слоем светлой глазури. На изломе видна тонкая корка и мелкопористая структура теста.

АРОМАТ: 9,75
Преобладает шоколадный аромат, отчетливо слышны тона корицы и имбиря, которые оттеняются легким ароматом ванили.
ВКУС: 9,70
Нежное, воздушное тесто приятно сочетается с хрустящей корочкой и тонким слоем глазури. Тесто упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимальном количестве влаги. Тонкий слой сладкой глазури удачно сочетается с умеренно сладким тестом. Все эксперты отметили, что пряники имеют яркий шоколадно-медовый вкус, а в послевкусии ощущаются также оттенки пряностей.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,70

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

Упаковка в виде короба-«телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.

 

 

Кондитерская компания «Князев»

394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25

(4732) 205-558, 394-219, 398-661

knyazev1999@yandex.ru, www.knyazev-company.ru

 

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

19.10.2015  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка