Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"
    Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Кондитерская фабрика «Вижер» представляет уникальные новинки: крекер имбирный и 4 вида печенья. Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса 



  • Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Новинки от Кондитерской фабрики "Вижер". Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса. Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




ДЕГУСТАЦИИ

Зефир бело-розовый


 

Зефир бело-розовый
Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца.
Состав: сахар-песок; патока крахмальная; пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель - кислота аскорбиновая); желирующий агент - пектин; яичный белок; регуляторы кислотности: молочная кислота, цитрат натрия; консервант - сорбиновая  кислота; ароматизатор «Ваниль» - Ванильный или ароматизаторы: «Вишня», «Малина», «Ваниль»; краситель натуральный  красный свекольный - бело розовый. 
ТУ 9128-001-75624801-2006. Производитель:  ООО «Ирис-Плюс»

 

Кондитерская фабрика "Меренга"
156017, г. Кострома, ул. Московская, 53
+7 (4942) 33-21-71; 33-16-52; 33-53-77
Факс: +7 (4942) 53-51-91
E-mail: volkov-kpk@mail.ru

 

Ассортимент

Зефир

  • Зефир Бело-розовый
  • Зефир Ванильный
  • Зефир Ванильный в глазури (кремовой)
  • Зефир Ванильный в глазури
  • Зефир Крем-брюле
  • Зефир Мозайка
  • Зефир Облачко со вкусом абрикоса
  • Зефир Сливочный
  • Зефир со вкусом яблока

Пастила
Суфле
Мармелад
Ирисы
Конфеты

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В 2016 году костромская кондитерская фабрика «МЕРЕНГА» отметла свое 70-летие. 
Благодаря удачному соотношению цены и качества, продукция предприятия сумела завоевать доверие потребителей в 45 российских регионах, налажен экспорт продукции в Белоруссию, Казахстан и Киргизию. Среди наших постоянных партнеров значатся торговые сети ЗАО "Система", "Система "ТЗС", "Магнит", "Дикси", "Верный", "Высшая лига". 
Сегодня под торговой маркой «МЕРЕНГА» производится более 150 видов сладкой продукции. Это зефир и мармелад, пастила и ирис, помадные и желейные конфеты, суфле и батончики.
Производственные мощности фабрики позволяют выпускать кондитерские изделия в объеме более 8 тысяч тонн в год, а постоянное обновление оборудования обеспечивает не только увеличение объемов производства, но и расширение ассортимента выпускаемой продукции.
Наличие собственных производственных и складских площадей, а также своего парка автотранспорта минимизирует расходы предприятия и позволяет осуществлять оперативную доставку свежей продукции потребителям.
Наконец, добросовестное отношение к своему труду сотрудников кондитерской фабрики «МЕРЕНГА», являющихся профессионалами своего дела, служит залогом того, что вся продукция, которая выпускается на предприятии, производится не просто из качественного сырья, по современным технологиям, в строгом соответствии с установленной рецептурой, но и – делается с душой!

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 10 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

В наборе представлен зефир двух оттенков: нежно-розовый и сливочно-белый. Весь зефир одинакового размера — диаметр 6,5 см, высота 3,5см. Поверхность зефира сухая с рельефным объемным рисунком. Текстура воздушная и одновременно упругая, после нажатия быстро восстанавливает форму, что говорит о соблюдении технологии и качестве продукта. 

АРОМАТ: 9,80

Яркий, свежий выразительный аромат. В белом зефире доминируют приятные натуральные тона печеного зеленого  яблока и легкие оттенки ванили, в розовом хорошо различимы ноты малины. На изломе запах ягод  и яблока заметно усиливается. Аромат гармоничный, абсолютно натуральный.
 

ВКУС: 9,78

Зефир обладает  правильной консистенцией – воздушной и в то же время упругой. На разрезе видно  отсутствие пустот и вкраплений сахара, что говорит о тщательном соблюдении технологии производства зефира. Во вкусе выдержан  баланс кислотности и воздушной сладости. Послевкусие легкое, свежее,  с нежным оттенкам печеного яблока.



 

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

 

УПАКОВКА

Зефир упакован в пластиковый коррекс, что способствует сохранности продукта. Прозрачная пленка позволяет полностью рассмотреть продукт перед покупкой, что в данном случае является  лучшей рекламой для товара. Этикетка выполнена в современном привлекательном дизайне. Качество упаковки высокое, все надписи хорошо читаются, вся необходимая информация присутствует.. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

08.09.2017  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка