Международный симпозиум кондитеров 2023 24-25 мая 2023 года Минск
Симпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли, ознакомления с инновациями отрасли и достижениями в области технологий и оборудования, налаживания прямых контактов с производителями, ритейлом и поставщиками, популяризации отечественных товаров и поиска путей повышения экспортного потенциала.
К участию в проекте приглашаются руководители и специалисты кондитерской и смежных отраслей из Беларуси и стран зарубежья.
В рамках Симпозиума будут проходить мероприятия в формате дискуссий, круглых столов, неформальных встреч.
Место проведения: г. Минск, пр.Победителей, 103, бизнес- отель «Виктория Олимп».
Организаторы: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер» при поддержке РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию».
Контакты:
сайт: bcmagazine.by
тел.: (+375 17) 259-18-29
моб. (+375 29) 753-52-83, (+375 29) 686-41-29
e-mail: bcmagazine@list.ru, cakes_school@list.ru
Cмотрите также
-
Овсяная коллекция КФ «Хлебный Спас»: от идеи до бестселлера
В каждой компании есть свои «звёздные» продукты, ставшие бестселлером и завоевавшие признание и любовь покупателей. За их созданием, как правило, стоит кропотливый труд целой команды профессионалов: маркетологов, технологов и дизайнеров. В кондитерской фабрике «Хлебный Спас» таким хитом продаж стала «Овсяная коллекция» в различных форматах упаковки. В компании рассказали об истории появления линейки и поделились секретами её популярности у потребителей.
-
ТОП-10 Выбор редакции. Вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов вафель с кремовой начинкой
-
ТОП-10 Выбор редакции вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.08.2023 года