Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

Хлебцы многозерновые №10 «ЗДОРОВОЕ МЕНЮ»

Хлебцы многозерновые №10 «ЗДОРОВОЕ МЕНЮ»



 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

Хлебцы многозерновые №10 «ЗДОРОВОЕ МЕНЮ»

 

 

Масса нетто: 90 г
Срок годности: 12 месяцев
Состав: мука кукурузная, крупа ячневая, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, отруби пшеничные, мука овсяная, мука из мягких сортов пшеницы «Полтавская-М», соль.

 

ООО «Объединение «Союзпищепром»
Адрес: Россия, 454080, Челябинская обл., г. Челябинск, пос. Мелькомбинат-2, уч.1, д. 37

 

Дегустация проходила 12 марта 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Внутри упаковки в пластиковом поддоне размещены 10 прямоугольных хлебцев размером 16 на 6 см. Все изделия имеют одинаковый светло-желтый оттенок, равномерный по всей площади. Повреждения, трещины и сколы углов отсутствуют. Поверхность шероховатая, с четырьмя продольными бороздками на каждом хлебце. Хлебцы хрупкие и достаточно хорошо намокают. На изломе изделия хорошо разрыхленные, с развитой пористостью, пропеченные и просушенные, без признаков непромеса, что соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду продуктов.

АРОМАТ
Аромат мягкий, гармоничный, натуральный, многоплановый, при этом целостный. На первом плане теплые тона термически обработанной кукурузы, которые дополнены очень легкими штрихами овса и ячменя.

ВКУС
Натуральный тонкий вкус, с выраженными гармоничными зерновыми оттенкам. Нежная воздушная текстура делает эти хлебцы легкими для потребления. Они оставляют ощущение легкости и отсутствия чувства перенасыщения. Хорошо сочетаются со сливочными или творожными сырами и паштетами.

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №474 от 17.12.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.12.2024 года



  • Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
    Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном

    Масса нетто: 80 г
    Срок годности: 6 месяцев
    Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотый

    ОАО «Хлебпром»



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства




Задать вопрос



 
 
Картинка