Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»
    Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»

    «Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. 



  • Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
    Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».

    Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
    12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
    Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами! 

    Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100

    Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный  зефир



  • Итоги выставки «Агропродмаш-2024»
    Итоги выставки «Агропродмаш-2024»

    C 7 по 11 октября 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я международная выставка «Агропродмаш-2024» – крупнейшее специализированное событие, демонстрирующее новейшие разработки в сфере переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания и напитков.



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №467 от 29.10.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.10.2024 года



  • Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»
    Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»

    Компания «Белёвская пастила» -основана в 2011 году, на сегодняшний день флагман пищевой промышленности Тульской области Белёвского района, ведущее предприятие по производству белёвской пастилы и ассортимента кондитерской продукции из яблок. Входит в состав группы компаний «Белёвская пастильная мануфактура».
    Продукция наших местных мастеров известна по всей России и странах экспорта.

    Объем каталога – 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 100

    Белевская пастила без добавления сахара • Белевская пастила по традиционной рецептуре • Зефир • Мармелад • Меренги • Сухарики из белевской пастилы • Смоква




Раменский кондитерский комбинат

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация. Бисквитный торт "Трюфель"

    Нежный торт с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6  месяцев.
    Условия хранения: от +2°С до +23 °С. ТУ 9130-007-56859912
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью.

    Состав: мука пшеничная вс,вода, семена тыквы, масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута. 
    Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами подсолнечника

    Состав: мука пшеничная вс, вода,  семена подсолнечника, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута 
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация. Бисквитный торт "Тирамису" BAKER HOUSE

    Нежный бисквит в сочетании с воздушным кремом и ароматом кофе эспрессо.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6 месяцев. Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
    ТУ 9130-007-5685991
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

     

  • Дегустация. Бисквитный торт "Сицилия" BAKER HOUSE

    Бисквитный торт с нежным кремом, сочными сицилийскими апельсинами и посыпкой из меренги со вкусом миндаля
    Вес нетто: 350  г. Срок хранения: 6  месяцев. Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
    ТУ 9130-007-5685991
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

     

  • Дегустация. Каталонский пирог «Baker House» крем латте-карамель

    Состав: сахар-песок; мука пшеничная в/с; масло подсолнечное; продукты яичные; вода; глюкозный сироп; глюкоза; влагоудерживающий агент (глицерин); крахмал кукурузный; загуститель (Е466); разрыхлитель (Е500ii, E450i); мука рисовая; какао-порошок; мальтодекстрин; белок яичный сухой; молоко сухое обезжиренное; ароматизаторы «кофе», «карамель», «ванилин»; консервант (сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); соль; красители (Е150d, Е171).
    Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: от +2°С до +21°С.

    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями: