Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены
    Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены

    Компания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».

     



  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет
    Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Миндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы.



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025
    Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025

    На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки




ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

«КАВКАЗ». Крекер глазированный

«КАВКАЗ». Крекер глазированный



 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

«КАВКАЗ»
Крекер глазированный

 

Масса нетто: 3 кг
Срок годности: 3 месяца
Упаковка: лоток «телевизор»

 

ООО «ГАЛАН»

Адрес: Россия, 352430, Краснодарский край, г. Курганинск, ул. Матросова, 293

 

Дегустация проходила 5 мая 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Изделия имеют оригинальную форму – крекер изготовлен в виде мини-версии батона нарезного (эллипс с диагональю 6 см и высотой около 4 мм). На верхней части каждого крекера сделано по три диагональных надреза, нижняя часть покрыта равномерным слоем глазури темно-оричневого цвета. Сколы и трещины глазури отсутствуют. Все изделия пропечены равномерно, степень прожарки – средняя +.
Крекер при разламывании приятно хрустит, практически не крошится. Излишней влаги не наблюдается. Все эксперты отметили оригинальный внешний вид, в котором продуманность деталей изящно сочетается с простотой.

АРОМАТ
Аромат мягкий, ненавязчивый, с легкими сливочно-шоколадными тонами.
Традиционный запах печенья дополнен сладкими оттенками какао. При разломе печенья проступают легкие молочные тона.

ВКУС
Печенье легкое по текстуре. Пропечено равномерно. Сладость умеренная. Крекер приятно хрустит, во рту тает равномерно. Нейтральный вкус самого печенья уравновешивается сладостью глазури. В послевкусии доминируют оттенки какао. Печенье оставляет ощущение легкости и отсутствия чувства перенасыщения.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка