Печенье сахарное со сливочной начинкой глазированное от Кондитерской компании «Князев»
КАТЕГОРИЯ: печенье
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ ГЛАЗИРОВАННОЕ
Срок годности: 90 суток. Фасовка: телевизор 1,0 кг.
ТУ 9133-001-0146406516-14
Производитель: Кондитерская компания «Князев»
Кондитерская компания «Князев»
1394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
(473) 205-558, 270-64-63, knyazev1999@yandex.ru
www.knyazev-company.ru
Воронежская кондитерская компания «Князев» была образована в августе 1999 года Эффективное использование технической и технологической базы, а так же постоянное изучение потребностей рынка мучных кондитерских изделий позволяет компании успешно развиваться уже на протяжении многих лет.
В настоящий момент мы вывели на рынок новинку - Печенье сахарное со сливочной начинкой глазированное. Это небольшое кондитерское изделие, с нашим фирменным узором и щедрым слоем нежного ароматного суфле, не оставит Вас равнодушными! Сахарное печенье - отличная основа для лакомства с начинками! Суфле с нежным ванильно-сливочным ароматом придает печенью нежность, оно получается в меру сладким, в меру мягким. А оригинальный рисунок порадует взгляд и украсит любое чаепитие. Наша новинка подойдет и на каждый день, и к праздничному столу. И если день загружен работой или домашними хлопотами - обязательно устройте перерыв! Горячий чай, печенье и настроение поднимут настроение и придадут сил на новые дела и свершения!
Ассортимент печенья:
• Сахарное • Хворост
• Сдобное • Слоёное
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 15 февраля 2022 г.
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76
Все десерты целые, имеют одинаковый размер: диаметр — 6 см, высота около 2.5 см. Верхняя часть - с четким не расплывшимся оттиском фирменного рисунка. Изделие состоит из чередующихся слоев: сахарного печенья, сливочной начинки и снова - печенья. Со всех сторон десерт покрыт слоем шоколадной глазури. Поверхность глазури глянцевая, без сколов и повреждений. На разрезе четко просматриваются слои: сдобное, хорошо пропеченное печенье характерного цвета (высота каждого печенья около 8 мм), сливочной начинки (около 8 мм) и шоколадной глазури.
ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,78
Нежное, сладковатое тесто гармонирует с тонким слоем глазури и мягкой нежной начинкой. Печенье пропеченное с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Начинка не выступает за края изделия, что полностью соответствует требования, предъявляемым к изделиям, переслоенным начинкой по типу "сэндвич". В этом кондитерском изделии идеально сочетаются нескольких текстур - очень нежного теста воздушной начинки и шоколадной глазури.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,77
Упаковка в виде короба - «телевизора» с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 798-85-45 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
Cмотрите также
-
В Германии подорожало рождественское печенье, все дело в масле
Рождественское печенье в Германии подорожало из-за резкого роста цены на сливочное масло, 18 ноября пишет журнал Wirtschaftswoche (WiWo)
-
INTEKPROM BAKERY 2024. 14 ноября, Санкт-Петербург. Форум по ключевым вопросам развития кондитерской и хлебопекарной отрасли
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.08.2024 года
-
Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами!Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100
Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный зефир