
«ПОЛОВИНКИ». Печенье глазированное и печенье глазированное с арахисом
Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
«ПОЛОВИНКИ»
Печенье глазированное и печенье глазированное с арахисом
Масса нетто (1 печенья) : 50 г
Срок годности: 6 месяцев
ГОСТ 24901-2023
ООО «ДИАЛ-К»
Адрес: Россия, 249610, Калужская область, г. Спас-Деменск, ул. Советская, д.3
Тел.: +7 (4842) 27-99-26
Дегустация проходила 21 февраля 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.
По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ
ВНЕШНИЙ ВИД
Каждое печенье представлено в индивидуальной упаковке, которая с одной стороны способствует лучшей сохранности, а с другой привлекает внимание и делает употребление удобным для того, чтобы взять с собой, включить в ланч-бокс и т.д. Печенье имеет правильную круглую форму и одинаковый размер – 10 см в диаметре. Глянцевая глазурь четким ровным слоем нанесена ровно на половину каждого печенья. Непокрытая поверхность шероховатая с извилистыми трещинами, на печенье с арахисом – большое количество равномерно нанесенного дробленого ореха. На изломе печенье пропеченное, с разрыхленной структурой, без пустот и следов непромеса.
АРОМАТ
Запах объемный, целостный, изящный, тонкий, сотканный из множества нот в единый букет, что все эксперты отметили как неоспоримое достоинство. В аромате практически идеально выдержан баланс оттенков: характерный, с едва уловимой горчинкой запах шоколадной глазури. В букете печенья глазированного с арахисом, достаточно ощутимо присутствуют благородные ореховые акценты, придающие запаху глубину.
ВКУС
Выразительный вкус, в котором гармоничным образом соединены множество оттенков. Природная мягкость удачно обыграна штрихами корицы и подчеркнута сладкими нотами глазури. Прекрасное сочетание текстур – самого теста и глазури, и теста с глазурью и арахисом. Сладость печенья оптимальная. Послевкусие легкое, очень свежее и в тоже время достаточно выраженное, продолжительное.
Все эксперты отметили удачную идею глазировки половины кондитерского изделия – шоколад отлично дополняет традиционный вкус печенья, не отвлекая от него. Руки при потреблении этого печенья остаются чистыми.
Cмотрите также
-
24–25 апреля 2025 г. в Минске состоится 4-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2025
Организаторами симпозиума кондитеров выступают: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию»; Научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер»
-
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии
КЕМА КЛАБ – производитель и разработчик пищевых ароматизаторов. Наш ассортимент насчитывает более 1000 вкусовых профилей, которые помогут сделать любой продукт еще вкуснее и ароматнее. В этой статье наши опытные технологи поделятся секретами производства ароматизаторов для кондитерских изделий
-
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии
Рассылка от компании "Кема Клаб" от 13.12.2024 года