Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА

    «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby

    Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии



  • ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИН

    АО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий. 



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.




ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

QVINTO. Десерт с какао «Апельсиновый»

QVINTO. Десерт с какао «Апельсиновый»



 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

QVINTO
Десерт с какао «Апельсиновый»

 

Масса нетто: 174 г
Количество в упаковке: 6 шт х 29 г
Срок годности: 10 месяцев

 

АО «Эссен Продакшн АГ»

Адрес: Россия, 423895, Республика Татарстан, Набережные Челны, Тукаевский район, Нижнесуыксинское сельское поселение, проезд Магистральный, 1

 

Дегустация проходила 27 мая 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Десерт представлен в фирменной картонной коробке, современный дизайн которой привлекает внимание на полке, как цветовым решением, так и аппетитным изображением продукта и входящих в состав ингредиентов (апельсин, какао).

Внутри упаковки находится 6 кондитерских изделий в индивидуальной брендированной упаковке. Десерт имеет форму параллелепипеда с размерами 9,5 см х 3.5 см х 1 см. Печенье светло-коричневого цвета с карамельно-апельсиновой прослойкой покрыто шоколадной глазурью. Все десерты целые, без повреждений, трещин и сколов. Изделия пропечены равномерно (средняя+), на изломе видна равномерная, пористая текстура и слой апельсиновой прослойки, расположенный строго по центру. Слой глазури нанесен равномерно. Все эксперты отметили очень привлекательный внешний вид, в котором продуманность деталей изящно сочетается с простотой.

АРОМАТ
Аромат яркий, выразительный, теплый. Букет, в котором переплетаются свежие выразительные цитрусовые ноты апельсина, сладковатые тона молочной карамели, более мягкая «зерновая» палитра печенья и очень деликатная горчинка какао. На изломе запах «раскрывается» ещё ярче, приобретая выраженные цитрусовые ноты и легкие молочно-карамельные оттенки.

ВКУС
Очень яркий выразительный, объемный, и при этом натуральный вкус. В нем гармонично соединены свежесть апельсина и мягкая сладость карамели, подчеркнутые приятными молочно-шоколадными тонами глазури. Прекрасное сочетание трех текстур – рассыпчатого печенья, слегка желированной апельсиновой прослойки и глазури– идеально дополняет вкусовую палитру. Сладость ощутимая, при этом продукт не приторный. Послевкусие продолжительное, в котором свежие тона апельсина постепенно оттеняются штрихами какао и нотами хорошо пропеченного теста.

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Крым полностью обеспечен хлебом – власти

    Крым полностью обеспечивает себя пшеницей, хлебом, свининой и фруктами, дефицита сельхозпродукции нет



  • Печенье сдобное МУЛЬТИЗЛАКОВОЕ. ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»
    Печенье сдобное МУЛЬТИЗЛАКОВОЕ. ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»

    Продукт является достойным ответом на растущий спрос потребителей на полезные снеки – новый тренд в кондитерской индустрии, в основе которого заложен идеальный баланс вкуса и пользы.




Задать вопрос



 
 
Картинка