«ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО» ТМ «БРЯНКОНФИ»
Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
«ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО» ТМ «БРЯНКОНФИ»
Печенье глазированное
Масса нетто : 120 г
Срок годности: 9 месяцев
ГОСТ 24901-2023
АО «Брянконфи»
Адрес: Россия, 241014, Брянская область, г. Брянск, ул. Вокзальная, д 116
Дегустация проходила 17 марта 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.
По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ
ВНЕШНИЙ ВИД
Внутри упаковки находится 6 кондитерских изделий. Печенье имеет форму четырехугольника с рифлеными краями размерами 7,5 х 5 см. На верхней поверхности отчетливо, без сколов и повреждений, отпечатан «портрет» обаятельной коровы, надписи: «Топленое молоко» и «Брянконфи». Нижняя часть покрыта достаточно толстым (до 0, 4 см) слоем глазури. Глазурь глянцевая, нанесена абсолютно ровным слоем. Оттенок – характерный для темного шоколада, равномерный по всей поверхности.
АРОМАТ
Продукт обладает выраженным ароматом, в котором очень гармонично переплетается вся гамма оттенков топленого молока, которые соединены с тонкой деликатной сладостью хорошо пропеченной сдобы и яркими тонами шоколадной глазури. Послевкусие долгое, обволакивающее с приятными сливочными нотами в шлейфе. Все эксперты отметили притягательность аромата.
ВКУС
Вкус печенья мягкий, округлый, с преобладанием обволакивающих сливочных оттенков и легкими штрихами ванили. Умеренно сладкое, легкое по текстуре тесто хорошо гармонирует с более насыщенной по вкусу глазурью. Текстура печенья соответствует требованиям, предъявляемым к данной категории кондитерских изделий: умеренная плотность и минимальное количество крошек при разламывании. Послевкусие мягкое, с теплыми акцентами топленого молока и штрихами какао в шлейфе, продолжительное и приятное.
Cмотрите также
-
«Агропродмаш-2025» впервые пройдет в «Крокус Экспо»
Выставка оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2025» состоится 29 сентября – 2 октября в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»), павильон 3, залы 13, 14, 15, 18.
-
УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»
Новый стандарт в шоколадном производстве.
Использование улучшителей масла какао (УМК) позволяет оптимизировать качество шоколада на этапе его производства и сделать продукт более устойчивым
-
Глазури нового поколения: стабильность и качество от «ЭФКО»
От нежного блеска в эскимо до бархатистой текстуры пирожного – глазурь задает настроение каждому десерту



