Дегустация: Печенье сахарное сырное элитное
Сырное печенье – один из хитов в растущей сегодня категории снэков. Эксперты считают, что этот продукт выгодно отличается от остальных товаров в этой категории: во-первых, он практически универсален и отлично сочетается с разными видами продукции, во-вторых, производители смогли разработать рецептуры с максимально натуральным ингредиентным составом, при этом печенье получается вкусным, хрустящим, привлекательным для потребителей всех возрастов.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мы уделяем особое внимание качеству своей продукции и заботимся о здоровье своих покупателей, используя только натуральные ингредиенты, включая натуральный датский сыр «Чеддер». Работая по улучшенным рецептурам, не заменяя одним видом сырья другой. И поэтому наше печенье такое нежное и рассыпчатое.
ДЕГУСТАЦИЯ
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 10-19 лет.
Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Печенье треугольное, с круглыми сквозными отверстиями, по форме напоминает кусочек сыра. Небольшой размер делает продукт максимально удобным для потребления. В упаковке все печенья без повреждений. Они равномерно пропечены с обеих сторон и с боков. Цвет поверхности ровный, слегка глянцевый. При изломе почти не крошится. Степень прожарки — средняя.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,67
Печенье представлено в красочной полимерной упаковке, которая позволяет обеспечивать длительную сохранность продукта. Дизайн подчеркивает идею натуральности: на упаковке изображен яркий желто-зеленый луг, акцент сделан на изображении важнейшего вкусового компонента продукта – сыра.
ЗАО «Щекинский кондитерский комбинат»
Адрес производства: 301240, Тульская обл., г. Щекино, ул. Советская, д. 76
+7 (48751) 5-36-57, 5-34-97
mr_chav@mail.ru; http://slasche.ru
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
08.07.2014
Cмотрите также
-
Роспотребнадзор проверил качество хлеба и сладкой выпечки на Ямале
На Ямале хлеб и кондитерские изделия проверили на безопасность. Результаты мониторинга за первые три месяца 2024 года представило окружное управление Роспотребнадзора
-
Кондитерская компания Дымка представляет новинку "Творожный кармашек"
Да, да, это именно тот десерт, который любили все дети. Помните, как бабушки или мамы, ставили тарелку с таким печеньем к столу на завтрак. Вы готовили бутерброд из печенья, масла и варенья
-
Производитель печенья увеличил выручку на 8,6%
Производственные компании крупного донского производителя печенья «Кондитерские изделия Морозова» по итогам 2023 года выручили 1,9 млрд рублей, это на 8,6% выше, чем в 2022 году