Дегустация. Печенье «Слаще» Ассорти ореховое
КАТЕГОРИЯ: Ассорти ореховое
Печенье «Слаще»
Ассорти ореховое
Упаковка: картонный фирменный мини-телевизор.
Масса нетто: 400 г.
Срок годности: 4 месяца.
ТУ 9131-002-43548300
Производитель: ЗАО «Щекинский кондитерский комбинат». Россия.
ЗАО «Щекинский кондитерский комбинат»
Юридический адрес: 300013, г. Тула, ул. Московская, д. 17, офис 7
Адрес производства: 301240, Тульская обл., г. Щёкино,
ул. Советская, д. 76
E-Mail: mr_chav@mail.ru, http://slasche.ru/
Пожалуй, печенье может претендовать на звание лакомства с самой древней историей. Считается, что первое упоминание выпечки, ставшей прародителем современного печенья, датируется VIII веком до нашей эры. Речь идет об угощении из рисовой муки, которое выпекалось в Персии — территория современного Ирана. Вообще же печенье появилось одновременно с хлебом. Тесто для него готовили в небольших количествах, и закладывали в печь перед закладкой хлеба, чтобы проверить ее разогрев.
Так как сахара еще не было, печенье было пресным, и по этой причине не было оценено, а значит, не получило распространения. В Европу сахар, а вместе с ним и сладкие блюда, пришел из Индии, где его добывали из сахарного тростника.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ЗАО «Щекинский кондитерский комбинат» основан в 1997 году на базе Щёкинского макаронного комбината, созданного в 30-х годах прошлого века, что позволило привлечь на новое предприятие высококвалифицированных сотрудников с огромным опытом работы в пищевой отрасли.
Большой ассортимент продукции нашего комбината удовлетворит вкусы и потребности самого взыскательного клиента. Аналогов глазированному печенью на фруктозе, ассорти из печенья сдобного и сахарного, производимому на нашем предприятии, на рынке кондитерских изделий нет.
Мы уделяем особое внимание качеству своей продукции и заботимся о здоровье своих покупателей, используя только натуральные ингредиенты, произведенные в экологически благоприятных регионах России. Мы совсем не применяем консерванты, красители, усилители вкуса и т.д.
Работая строго по улучшенным рецептурам, не заменяя одним видом сырья другой. И поэтому наше печенье сладкое, нежное, рассыпчатое в добрых традициях исконно русского кондитерского производства.
ДЕГУСТАЦИЯ
Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,70
В наборе представлено 7 наименований печенья 2-х разных видов сахарного и сдобного печенья в форме четырехугольника размером 7 на 5 см. Края рифленые, четкие. На поверхности — рельефный контур . 2 вида с начинкой и арахисовой обсыпкой. Выполнены в форме круга диаметром около 5 см. Также в наборе представлены печенья в форме овала, шоколадного кренделя, кольца и полусферы Все печенья хорошо пропечены (степень прожарки средняя+). В целом представленные в наборе печенья обладают весьма аппетитным внешним видом.
ВКУС: 9,72
Вкус всех печений натуральный, гармоничный. Для всех видов печенья характерно практически идеальное сочетание ингредиентов: все составляющие не заслоняют друг друга, а переплетаются в тонкий вкусовой букет. Послевкусие выразительное, шлейфовое. Сладость сбалансированная, оптимальная. Печенье практически не крошится, при этом достаточно легко раскусывается, умеренно быстро и равномерно растворяясь во рту.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,71
Продукт представлен в упаковке мини-«телевизор» с яркой этикеткой и фирменной символикой компании-производителя. Удобный размер и формат, позволяющий полакомиться сразу несколькими видами печенья, способен вывести продукт в хиты- продаж. Прозрачное окошко позволяет оценить внешний вид продукта до покупки, что также является явным плюсом.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
07.06.2016
Cмотрите также
-
Завод по производству хлеба и кондитерских изделий построят в Химках
Земельный участок площадью 2,6 гектара предоставлен инвестору по программе «Земля за рубль»
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №408 от 08.08.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.08.2023 года
-
"Дело во благо народа" — делегация из КНДР посетила компанию "Владхлеб" во Владивостоке
Гости из Северной Кореи увидели работу полностью автоматизированной линии производства батонов и высоко оценили вкус выпечки