Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

ДЕГУСТАЦИЯ. Заварики в белой глазури


 

КАТЕГОРИЯ: печенье заварное
СЕГМЕНТ: 45 руб за 180 г

Заварики в белой глазури

ПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ
Срок годности:
4 месяца. Условия хранения: при температуре 18±5°С относительной влажности 75%. Состав: Мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар-песок, яйца куриные, глазурь кондитерская белая, соль пищевая. Не содержит ГМО, красителей и консервантов.
Производитель: Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ». Россия.

 

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Заварное тесто получило своё название от способа приготовления. В процессе изготовления мука соединяется с кипящей водой и жиром и варится либо запаривается до нескольких часов. Особенность и, можно сказать, сама суть заварного теста заключается в его воздушности и нейтральном вкусе. В выпечке из этого теста пустоты внутри являются не недостатком, а преимуществом. При выпекании такого теста формируется корочка, изделие получается сухим снаружи и влажноватым внутри, а образовавшая полость является емкостью для любой начинки. Наиболее известными изделиями из заварного теста авляются всеми любимые профитроли, эклеры, изысканные булочки «шу» и… бородинский хлеб.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Заварики — новинка рынка. Кондитерская фабрика «ГРАНЪ» — первый производитель нового вида кондитерских изделий по собственной оригинальной рецептуре, разработанной нашими технологами. Печенье выпекается из заварного теста, но не традиционно мягкое на вкус, а хрустящее и рассыпчатое. Выпускается три вида Завариков — в сахаре, в белой и кондитерской глазури. Торговая марка «ГРАНЪ» — гарантия высокого качества продукции, основанного на использовании натурального сырья наивысшего сорта, прошедшее строгий лабораторный контроль. Подтверждением качества выпускаемой продукции стала заслуженная награда на Международной выставке «ПРОДЭКСПО» и звание «Лучший продукт».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации:

11 октября 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 15лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Все печенья одинаковой правильной овальной формы (около 6,5 см в длину, 2,5 см в ширину), сверху обильно покрытое ниточками белой глазури. Нижняя часть печенья полностью глазурирована. Снаружи заварики имеют равномерный, характерный для заварных изделий цвет, на изломе тесто светлое, пористое, что свойственно данному виду продукции.

АРОМАТ: 9,70
Запах ненавязчивый, натуральный. Традиционный аромат заварного изделия приятно дополнен молочно-шоколадной составляющей с легкими тонами ванили. Посторонние запахи отсутствуют. Послевкусие деликатное.
ВКУС: 9,74
Печенье хрустящее, легкое, почти не крошится, при этом, умеренно быстро равномерно растворяясь во рту. Преобладает сливочный, молочный вкус с оттенками ванили. Сладость умеренная и сбалансированная, за счет сочетания нейтрального теста и шоколадной глазури.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,72
 

 

 

 

УПАКОВКА

Печенье расфасовано по 2 кг в качественно изготовленные гофрокороба, на которые нанесена фирменная символика компании-производителя с прозрачной верхней стороной — «телевизор». Печенье представлено в красочных полипропиленовых пакетах по 180 г с цветной этикеткой и штрих-кодом.

 

 

Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ»

Московская область, Воскресенский район, с. Федино, ул. Производственная, д. 2, стр. 5
+7 (495) 227-7109,
zakaz@kfgran.com

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

18.02.2015  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка