Дегустация. Сдобное Апельсиновое печенье от производителя
КАТЕГОРИЯ: печенье сдобное
Печенье сдобное АПЕЛЬСИНОВОЕ
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, меланж, смесь для приготовления печенья (сахар-песок, модифицированный крахмал (Е 1414), глюкоза, сырный порошок, желирующий агант (Е 450, Е339, Е 516), подкислитель (Е 330), загуститель (Е 401)), апельсины, паста для взбивания, разрыхлители, ароматизатор идентичный натуральному - «Апельсин».
ТУ 9131-002-0146406516-2014.
Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия
Кондитерская компания «Князев»
394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
+7 (4732) 20-55-58, 39-42-19, 39-86-61
knyazev1999@yandex.ru
www.knyazev-company.ru
Апельсин, безусловно, является одним из самых любимых и распространенных плодов. О его пользе, пожалуй, знает каждый. Однако далеко не всем известно, что этому цитрусовому пришлось проделать длинный путь, прежде чем попасть на наши столы. Считается, что родом апельсин из Юго-Восточной Азии.Так, в одной из китайских рукописей, датируемой 1178 годом, описывается 27 лучших сортов апельсинов. В Европу же апельсин попал только в XV веке. До сих пор доподлинно не известно, кто именно взял с собой «золотое яблоко» в Европу. По одной из версий, цитрус был привезен в 1429 г. после путешествия Васко Да Гамы в Индию, по другой — крестоносцами из Палестины. Выращивали апельсины в Европе до XVIII века исключительно в оранжереях. В начале XVIII в. слава об апельсинах дошла и до России. В 1714 г. князь А. Д. Меньшиков построил дворец с большими оранжереями, в которых стали выращивать эти плоды, и дал ему название в честь апельсина — Ораниенбаум (от немецкого — апельсиновое дерево).
ОТ ПОСТАВЩИКА
Нетрадиционный технологический подход к решению проблемы продления свежести сдобного печенья наряду с реализацией идеи обогащения продукта натуральным источником витаминов и приятного вкуса за счет использования измельченных апельсинов позволил создать уникальное вкусное печенье. Уникальная технология приготовления этого продукта, инновационные особенности выпечки в печи с использованием технологии STIR дает необычную структуру, насыщенный молочно-апельсиновый вкус печенья от производителя КК "Князев".
ДЕГУСТАЦИЯ
Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,80
Печенье правильной круглой формы. Диаметр — 7,5 см. Продукт выглядит очень аппетитно, глянцевитая корочка и нежный цвет создают ощущение домашней выпечки. Печенья равномерно пропечены с обеих сторон и с боков. Цвет поверхности ровный, слегка глянцевый. На изломе видна тонкая корочка. Тесто воздушное, пористое с достаточным количеством ярких оранжевых вкраплений кусочков апельсина.
ВКУС: 9,90
Очень нежное воздушное тесто, буквально тающее во рту, идеально сочетается с тончайшей хрустящей корочкой и тонким слоем глазури. Печенье имеет яркий апельсиновый вкус, изысканная цитрусовая кислинка которого очень гармонирует с чуть сладковатым тестом. Слой глазури оптимальный. Кусочки апельсина распределены равномерно по всему печенью. Послевкусие яркое, свежее с цитрусовым шлейфом. Один из экспертов отметил в послевкусии выраженные сырные тона.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,85
Упаковка в виде короба-«телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №452 от 16.07.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.07.2024 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №469 от 12.11.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.11.2024 года
-
INTEKPROM BAKERY 2024. 14 ноября, Санкт-Петербург. Форум по ключевым вопросам развития кондитерской и хлебопекарной отрасли
14 ноября в Санкт-Петербурге состоится Всероссийский форум INTEKPROM BAKERY 2024, посвященный обсуждению ключевых вопросов развития кондитерской и хлебопекарной отрасли