Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 году
Компания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации.
Что Вы сможете узнать?
Чего хотят потребители: инсайты на основе нашего уникального исследования, которое проводилось специально среди потребителей России
Знания об индустрии и инновациях: трендовые запуски, которые появились по всему миру
и были отмечены нашими экспертами
Широкий ассортимент продукции и решений, которые помогут Вам изменить отношение потребителей к продукции
Переходите на сайт Barry Callebaut и скачивайте презентацию о ключевых трендах в 2023 году!
Команда Barry Callebaut
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №402 от 20.06.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.06.2023 года
-
Полоцкий хлебозавод выиграл Гран-при на республиканском смотре качества «Смакота»
Полоцкий хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром» представил свою продукцию на Республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смакота-2023» и завоевал награды
-
Металлоконструкции помогли тольяттинскому хлебозаводу увеличить выпуск в 1,5 раза
31 октября в Тольятти на производственной площадке крупнейшего в Приволжском федеральном округе предприятия по индустриальному хлебопечению введен в строй новый производственный корпус площадью свыше 10 500 м2