Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Автоматическая формовочная машина RFM компании Sweets Technologies


Это отличное решение для автоматизации производства, повышения производительности или расширения ассортимента.

Формовочная машина для пластичных (фруктовых), пастообразных масс RFM очень проста в эксплуатации и обслуживании. Вам больше не понадобятся большие производственные площади и огромные линии. Несмотря на свои небольшие размеры формовочная машина RFM имеет высокую производительность:

до 2700 батончиков в час, при  рабочей ширине 100 мм;

до 5 400 батончиков в час, при рабочей ширине 200 мм;

до 8 100 батончиков в час, при рабочей ширине 300 мм;

до 10 800 батончиков в час, при рабочей ширине 400 мм;

до 16 200 батончиков в час, при рабочей ширине 600 мм.

*При расчёте с батончиком, размером 95*30*15 мм.

 

Подготовленная масса (фруктовая паста (или любой другой однородный, пластичный продукт, главное свойство липкость и однородность) смешанная с различными добавлениями (дробленые орехи, протеин, рисовые шарики и т.д.) загружается в бункер формовочной машины вручную или автоматически с использованием транспортной системы. Специальные нагнетающие валы в бункере формовочной машины наполняют ячейки в формовочном барабане массой. Ячейки изготовлены индивидуально для каждого заказчика исходя из размеров и формы конечного продукта.

Таким образом формовочная машина RFM работает без обрезков и брака. Точное управление скоростью нагнетающих валов и формовочного барабана позволяет настроить работу формовочной машины для каждой массы, что позволит имея одну формовочную машину производить большой ассортимент пластичных (фруктовых) масс. Экспериментируйте, находите новые сочетания вкуса и пользы, ведь составов фруктовых масс может быть великое множество.

Далее уже отформованный продукт поступает на ленту транспортной системы формовочной машины. Благодаря интегрированной транспортной системе происходит переход готового продукта на глазировочную или упаковочную машину.

При приготовлении продукта можно использовать различные пластичные массы, например, такие как: марципан, сливочная помадка, ирис, гематоген, мягкий грильяж, нуга, кокосовая стружка с сиропом, протеиновые массы и различные фруктовые массы с разнообразными добавками (финиковая паста, курага, чернослив, манго, вишня и т.д.). Можно экспериментировать с различными сочетаниями, главное чтобы полученная масса обладала главными свойствами – липкость и однородность.

Хотелось бы обратить ваше внимание, что всего одна Формовочная машина RFM позволяет производить продукцию из разных рецептур!

Большой выбор кондитерского оборудования представлен на сайте sweetstech.com. Там же на сайте вы можете заполнить форму обратной связи и менеджеры проконсультируют вас по выбранному оборудованию.

 

Предлагаем подробнее ознакомится с машинами нашего производства:

Формовочная машина для злаковых масс MMC-400

https://youtu.be/FA2aOtn6lPA

Формовочная машина для пластичных масс RFM-200

https://youtu.be/HBjB7QSphOY

 

21.07.2021  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка