«АгроПромкомплектация» выпускает вкусную новинку
Ассортимент пекарни-кондитерской «Прованс-Бейкери» «АгроПромкомплектации» пополнился пирожными «Меренга» с облепихой и смородиной.
Новинка выполнена в форме безе и имеет ягодную начинку. Сейчас это одна из модных тенденций. К обычному безе привыкли все. Кондитеры «Прованс-Бейкери» сделали колаборацию и добавили в знакомый продукт ингредиенты, которых до этого там не было.
«Меренга» — такое название пирожное носит благодаря тягучей особенности ягодной начинки безе, — отметила директор «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. — Безе – это сухой продукт, когда белок запекается до сухого состояния, а меренга – это тот продукт, который имеет густоту в середине».
Теплая солнечная погода придает радости и летнего настроения. Легкое пирожное с сочным и ярким ягодным вкусом станет отличным угощением в любой ситуации.
И это еще не все. В ближайшее время пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» порадует своих поклонников новыми вкусностями!
06.06.2018 • http://riakursk.ru
Cмотрите также
-
Чипсы из ягеля производят в Пермском крае
В Пермском крае начали производить чипсы из оленьего мха. Два основных ингредиента продукта — ягель и лесные ягоды
-
Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"
Торговая марка «КонТех» ориентируется на потребителя и производит качественную продукцию, подтверждением этого стали награды в дегустационных конкурсах в рамках выставки «ПРОДЭКСПО» международного конкурса «Лучший продукт – 2024»
-
Назван топ-10 любимых сладостей путешественников по России
Tutu: чак-чак и марципан вошли в топ-10 любимых сладостей путешественников