Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Артемовский хлебокомбинат выпустил кондитерские новинки по немецким рецептурам


В результате совместных усилий немецких технологов и специалистов предприятия Артемовска-Бахмута покупателям предложены новые изделия, приготовленные по рецептам немецких кондитеров.

Артемовский хлебокомбинат почти 90 лет является производителем хлебобулочной продукции. За эти годы у предприятия сложились долгосрочные партнерские отношения с множеством компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Украины и за рубежом.

Так, еще весной 2013 года на базе кондитерского цеха Артемовского хлебокомбината технологом немецкой фирмы «Braun» Алексом Мисневичем был проведен мастер-класс по выпечке тортов по рецептурам, разработанным немецкими кондитерами. В результате совместных усилий, покупателям были предложены новые торты «Тирамису», «Панна кота» и «Ореховый». С тех пор плодотворное сотрудничество с немецкими специалистами переросло в крепкую дружбу между предприятиями.

В октябре этого года специалисты Артемовска-Бахмута принимали участие в семинаре, проводимом ООО «Солекс» и немецкой фирмой «Braun» в г. Ганновер (Германия). Семинар – практикум проходил под руководством Алекса Мисневича. Программой семинара была предусмотрена практическая часть в новом учебном центре, посещение кондитерских предприятий города, которые используют в производственном процессе технологии и сырье фирмы «Braun». Также были представлены новое сырье и рецепты от производителя, различные варианты использования одного продукта, новые идеи декорирования тортов и пирожных. Участники семинара были разбиты на четыре группы, каждая группа получила по три разных практических задания по приготовлению кондитерских изделий. Поэтому артемовские специалисты были не только слушателями, но и имели возможность испечь торты и пирожные собственноручно. В ходе дегустации изделия наших мастеров получили высокую оценку немецких технологов.

Сейчас в реализацию в торговые сети поступили изделия, приготовленные по рецептам немецких кондитеров: пирожные «Марго», «Опера», «Ягодка», торты «Тоффи», «Йогуртовый» и «Королевский».

«Производство сдобных, слоеных, кремовых изделий – это сложный, трудоемкий процесс, который напрямую зависит от качества используемого сырья и от умения мастера. Для того, чтобы изделия имели всегда оригинальный и аппетитный вид мастеру необходимо применить весь свой опыт и отдать частичку своей души, тому делу, которым ты занимаешься», - сказала директор ООО «Артемовский хлебокомбинат» Ирина Вернигора.

23.12.2015   •   http://www.06274.com.ua






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка