Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…
Белёвская пастила - уникальный продукт ручной работы, состоящий только из трех компонентов - печеных антоновских яблок, выращенных в Тульской области, сахара и яичного белка. Десерт изготавливается по старинной рецептуре
Читать статью: http://www.mkond.ru
14.03.2018 • http://www.mkond.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.
-
«Птица дивная» и «Ломтишка» вошли в число «100 лучших товаров России-2023»
Сразу два продукта из ассортимента кондитерской фабрики «АККОНД» стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2023»
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №434 от 20.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.02.2024 года