Булочка «Шолоховская» и хлеб пшеничный высшего сорта получили знак качества «Сделано на Дону»
Продукция предприятия по производству хлеба и мучных кондитерских изделий АО «Шолоховский хлебокомбинат» соответствует высоким международным стандартам и нормам качества.
Шолоховский хлебокомбинат основан в 1965 году.
Хлебокомбинат работает по традиционной технологии, используя сырье только хорошего качества, соответствующее требованиям ГОСТов.
Вырабатывает более 50 наименований хлебобулочных изделий.
Выполняя программу «О мерах по улучшению состояния питания» (о дополнительных мерах по профилактике заболеваний, обусловленных дефицитом железа в структуре питания населения), шолоховские хлебопеки выпускают хлебобулочные изделия с витаминами и железом «от Михалыча» с добавлением авитаминно-минерального премикса «Флагман», изделия, обогащенные йодированной добавкой (биойод) – хлеб йодовый. А также изделия профилактического назначения: лепешки чесночные, хлеб с зерновыми добавками «На здоровье», батон отрубной и многое другое.
Большим спросом пользуются хлебобулочные изделия: булочка с вишней, сдоба «Домашняя» с сухофруктами, булочка «Шолоховская», пироги, кондитерские песочные изделия, сухари ванильные.
Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» в Ростовской области действует с 2013 года, которая является гарантом качества товаров и услуг для потребителей.
Ростовская область имеет богатые традиции управления качеством, широко известна добротностью своей продукции. Развивая систему добровольной сертификации, решается одна из глобальных стратегических задач – увеличение объемов производства высококачественных товаров и услуг, что впоследствии будет способствовать значительному повышению качества и конкурентоспособности товаров и услуг, технологий и идей, а также привлекать инвестиции в Ростовскую область, создавая дополнительные рабочие места.
25.08.2021 • https://perekrestokinfo.ru
Cмотрите также
-
В Хабаровске расширяют производство «живого хлеба»
Хлебобулочные изделия пекут из зеленой гречки
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №441 от 09.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.04.2024 года
-
В Москве растет производство продуктов для здорового питания
В Москве ежегодно растет производство продуктов питания. Так, по итогам 2023-го выпуск отраслевых фабрик увеличился на 38,6 процента