«Бурятхлебпром» к 350-летию Улан-Удэ выпустил хлеб «Городской новый» по демократичной цене
В Улан-Удэ поступила в продажу первая партия хлеба «Городской новый». Его выпуск в честь празднования 350–летия города начала компания «Бурятхлебпром», сообщили сегодня «Байкал Финанс» в минсельхозпроде республики
Отличить новый хлеб в магазине просто – по двум буквам «У» на верхней корочке. А также, и это более важно, по привлекательной стоимости – цена одной буханки всего 17 руб в фирменных магазинах БХП. Причем, несмотря на низкую стоимость, хлеб по качеству не уступает хлебу из муки первого сорта. Мука для «юбилейного» хлеба специально заказана «Бурятхлебпромом» ко Дню города.
В юбилейный для города год «БХП» готовит еще одну новинку - линейку полезных хлебов «Энергия злаков», которая будет продаваться в ярко-зеленой упаковке с отличительным знаком в виде колоса. В состав этих хлебов входят пищевые волокна, минеральные вещества, витамины, макро- и микроэлементы, улучшающие работу организма. «Энергия злаков» поступит в продажу в фирменные магазины «Бурятхлебпрома» в мае этого года.
27.04.2016 • http://baikalfinans.com
Cмотрите также
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.
-
Роспотребнадзор проверил качество хлеба и сладкой выпечки на Ямале
На Ямале хлеб и кондитерские изделия проверили на безопасность. Результаты мониторинга за первые три месяца 2024 года представило окружное управление Роспотребнадзора
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали