Чебоксарский «Вавилон» не планирует сокращать своих сотрудников
Об этом рассказала генеральный директор предприятия Полина Мешкова на встрече с главой администрации Чебоксар Денисом Спириным.
Фабрика "Вавилон" производит макаронные изделия, крупы, кондитерскую продукцию, сладкие кукурузные палочки, хлебцы, конфеты, вафли, вафельные трубочки, пряники с начинкой, сахарное печенье, печенье-сандвичи, сдобное печенье, овсяное печенье, мармелад, кексы, пирожные.
Продукция производится на автоматизированных линиях под надзором собственной сертифицированной лаборатории.
Общая численность персонала составляет порядка 200 человек.
Генеральный директор компании рассказала, что сейчас компании пришлось сделать основной упор на производство макаронной продукции. Причиной стал рост цен на сырье для выпуска некоторых кондитерских изделий из-за санкций.
"Сокращения штата у нас не было и не планируется. Средняя заработная плата по предприятию 24,5 тысячи рублей, и нам всегда требуется специалисты узкого профиля. С разнорабочими проблем нет", - рассказала Полина Мешкова.
Во время экскурсии по цехам руководитель предприятия попросила главу администрации помочь в решении логистического вопроса. А именно, ускорить процесс передачи данных в адрес весового контроля для пропуска грузовых машин с продукцией.
Денис Спирин отметил, что соответствующее указание для проработки этого вопроса он даст ответственным лицам.
Напомним, что с 21 марта в Чебоксарах действует весовой контроль для большегрузов. Ограничение не касается грузовиков, везущих в столицу топливо, масла, корма или продукты питания.
20.04.2022 • https://www.cheboksary.ru
Cмотрите также
-
«Доширак рус» будет производить чипсы и злаковые батончики
Российское подразделение корейской Doshirak ООО «Доширак рус» может начать производить в стране чипсы и злаковые батончики
-
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»
Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.