Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Экопеченье собственного производства запустила «Слата»


Линейку экопродукции собственного производства запустила сеть «Слата». В ней представлено три вида печенья - халвичное, гречишное с облепиховым маслом и с кедровыми орешками на натуральном меде без содержания сахаров, маргарина и яиц. Также на специальных полках можно найти два вида гранолы (запеченные снэк-завтраки): пикантная с вяленой жимолостью и сосновыми шишками и более традиционная с вяленой клюквой и кедровым орехом.

Третьим в эколинейке стал хлебожег - так назвали создатели булочки на закваске с добавлением томатов и зелени, а еще с облепихой и брусникой.

При создании новой продукции старались соблюсти ряд важных принципов. К примеру, продукция должна быть со сниженным транспортных следом из местного сырья; в состав не должны входить усилители вкуса и красители; упаковка должна быть перерабатываемой в нашем регионе.

Цена в среднем за упаковку печенья - 50 руб., гранолы - 90 руб., а за упаковку из двух булочек - не более 25 руб. При этом каждые 3 руб. с проданной упаковки будут направляться на покупку саженцев для посадки.

Продукты тестируют в 10-ти супермаркетах, приобрести их можно в ТЦ «Байкал» (Байкальский тракт, 11), ТЦ Новая Дача (Байкальский тракт, 12а), ТЦ «Цветной парк» (ул. Байкальская, 250/1), ТЦ «Версаль» (ул. Академическая, 31), а также по адресам: ул. Депутатская, 63 и 84; ул. Ржанова, 164; ул. К. Либнекхта, 94; ул. Дальневосточная, 164; Радужный мкр, 3.

 

20.10.2021   •   https://snews.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка