Финская Myllyn Paras открыла производство в Подмосковье
Myllyn Paras, финская компания, имеющая давние традиции производства и обработки зерна, в 2015 году открыла в Московском регионе предприятие по переработке зерна. Это один из самых современных заводов в Европе, он оснащен немецким технологическим оборудованием, мощность производства 25 тыс. тонн в год. В ассортименте Myllyn Paras для хлебопекарной и кондитерской индустрии – плющенное и резаное зерно, отруби, мука и хлопья.
Myllyn Paras на полях площадью 5 тыс. га в Курске выращивает зерно, которое используется для собственного производства. Myllyn Paras перерабатывает, систематически развивает и модифицирует ассортимент продукции, а также ищет новые способы использования различного вида зерна.
08.02.2017 • http://bfi-online.ru
Cмотрите также
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследования
Исследование подготовлено на основе статистики Wordstat.
В исследовании участвовало 52 наиболее популярных ТМ мармелада российского производства
-
Итоги выставки «Продэкспо-2024»
Рассылка выставки "Продэкспо" от 20.03.2024 года