Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Гендиректор «Артем-Хлеб»: «Секрет успеха компании – это люди!»


Генеральный директор ООО «Артем-Хлеб» Любовь Островская в интервью KONKURENT.RU рассказала о том, как развивалось предприятие с 47-летней историей, об эксклюзивных разработках хлебозавода и интересной новинке – тортах «Добросчастье».

 

– Любовь Германовна, что собой представляло предприятие «Артем-Хлеб» в самом начале пути и какое оно сейчас, спустя 47 лет?

– История предприятия началась с 1974 года в качестве основного поставщика по выпуску хлебобулочных, сухарных и кондитерских изделий по Артемовскому округу. В состав предприятия входили три хлебозавода (№16, 17 и 18). С развитием технологий, модернизации и реконструкции производства произошло слияние хлебозаводов в один – «Артемовский хлебокомбинат», далее «Артем-Хлеб».

В настоящее время производственная площадка преимущественно специализируется на выпуске кондитерских и сухарных изделий, широкий ассортимент которых пользуется огромным спросом у жителей нашего города и края. Поэтому для автоматизации производственных процессов и улучшения качества изделий было приобретено современное оборудование, в том числе для изготовления печенья и для упаковки кондитерских изделий. Также «Артем-Хлеб» сохранил значимое для города производство хлебобулочных изделий с соблюдением традиционных методов тестоведения – хлеба: «Шахтерский», «Артемовский», «Сельский», «Нива» и другие.

 

– В чем секрет успеха вашей компании? Что помогает сохранить качество продукции?

– Секрет успеха компании – это люди! Опыт и профессионализм которых обеспечивает стабильное качество работы. Важным критерием продукции является подбор качественного сырья под контролем собственной производственной лаборатории.

Отточенное годами мастерство специалистов делает продукцию «Артем-Хлеб» вкусной и привлекательной, и именно поэтому потребители уже много лет выбирают наши хлеба и кондитерские изделия.

 

– Очень важно любить то, что делаешь. Какие товарные позиции можете выделить лично вы?

– Сложно выбрать что-то конкретное! Мне по вкусу вся выпускаемая продукция. Очень люблю и горжусь нашим «Шахтерским» хлебом и тортом «Медовое чудо». Эти позиции были разработаны производственной лабораторией предприятия. И, конечно, не могу не отметить наш замечательный сдобный сухарь, выпускаемый с основания производства!

 

– Планируется ли расширение ассортимента хлебобулочных изделий?

– Производственная лаборатория предприятия постоянно проводит работу по развитию ассортимента хлебобулочных изделий.

 

– Какие еще направления будут расширяться? Появятся ли новые?

– В первую очередь в планах стоит дальнейшее развитие и автоматизация кондитерского производства, что позволит расширить ассортимент бренда «Добросчастье» – выпускать новые пирожные с различными вкусами, пирожные профитроли с кракелюром и пирожные-медовики в шоколаде.

 

– Поговорим о популярных и полюбившихся тортах «Добросчастье». Сейчас они известны как доступная и качественная продукция. Расскажите об этом продукте.

– Каждый человек удовлетворяет потребность в сладком исходя из своих предпочтений, а также финансовых возможностей. И так как сладости являются источником вкусового наслаждения, положительных эмоций, а культура чаепития развивается все шире, нашей компанией и ее специалистами разработан потрясающий десерт по очень доступной цене. Это классный продукт, с отличным дизайном, с выраженным брендом «Добросчастье»! Только вслушайтесь: добро и счастье! Это то, что сегодня так необходимо нам с вами в повседневной жизни. Потребителям предлагается целая коллекция тортов с популярными вкусами: тирамису, шоколад, сливочный пломбир, банан и клубника.

 

01.12.2021   •   https://konkurent.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка