Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

ГК «ЭФКО» подтвердила высшие категории международных стандартов International Food Standard и BRC Global Standard for Food


ГК «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции и один из ведущих производителей продуктов питания, в очередной раз успешно прошла аудит транснациональной компанией SAI Global и подтвердила высшие категории международных стандартов International Food Standard и BRC Global Standard for Food Safety.

Сертификация ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» по международным стандартам проводится с 2006 года. Основой международных стандартов IFS и BRC является системный подход, оценивающий качество и безопасность на всех этапах производства: от получения сырья до отправки продукции конечным потребителям.

По итогам аудита предприятие в очередной раз получило высшую оценку Международного стандарта пищевой продукции IFS (International Food Standard) и высшую категорию А (Grade А) Международного пищевого стандарта Британского розничного консорциума (BRC Global Standard for Food Safety).

Подтверждение авторитетных международных сертификатов является продолжением политики компании по расширению экспортного потенциала, основой доверия транснациональных партнеров и клиентов, а также гарантией высокого качества и безопасности производимой продукции.

На сегодняшний день ГК «ЭФКО» является безусловным лидером масложирового рынка России — компания производит самый широкий ассортимент специализированных жиров для кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей промышленности и экспортирует эту продукцию в 12 стран мира.

IFS (International Food Standard) — авторитетный международный стандарт производства пищевых продуктов. Стандарт применяется к поставщикам на всех стадиях процесса обработки пищевых продуктов, следующих после завершения сельскохозяйственного этапа. Данные требования относятся к системе менеджмента качества и системе HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points — анализ рисков и критические контрольные точки), поддерживаемых подробными предварительными программами, представляющими собой набор требований GMP (Good Manufacturing Practice — надлежащая производственная практика), GLP (Good Laboratory Practice — надлежащая лабораторная практика) и GHP (Good Hygiene Practice — надлежащая санитарная практика). Стандарт IFS соответствует критериям Глобальной инициативы безопасности пищевых продуктов CIES (Comité International d’Entreprise à Succursales — Международный комитет розничных пищевых сетей).

BRC (BRC Global Standard for Food Safety) — Международный пищевой стандарт Британского розничного консорциума. Стандарт BRC направлен на обеспечение функционирования надлежащим образом всей цепи производства и поставок продуктов питания, контроля безопасности продуктов на каждом этапе данной цепи. Сертификат качества высшего уровня BRC на глобальном рынке продуктов считается эталоном надлежащей производственной практики и безопасности продовольствия. Стандарт BRC соответствует критериям Глобальной инициативой пищевой безопасности — Global Food Safety Initiative (GFSI).

15.10.2014   •   http://www.efko.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка