Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Группа компаний «Благо» – участник «Праздника хлеба на Юге России – 2014»!


Российская Гильдия пекарей и кондитеров совместно с Южной Гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Ставропольского края провели 20-22 ноября 2014 года в г. Ставрополь традиционный «Праздник хлеба на Юге России».

В ходе «Праздника хлеба» группа компаний «Благо» провела свой мастер-класс, посвященный применению маргариновой продукции ОАО «Евдаковский масложировой комбинат» в производстве мучных кондитерских изделий.

В течение трех часов ведущие технологи холдинга «Благо» – Татьяна Пономарева и Юлия Яковлева – продемонстрировали технологию производства кондитерских изделий с использованием ингредиентов ЕМЖК – от момента замешивания теста до извлечения из печи готовых ароматных и аппетитных изделий.

– Мы не просто так провели мастер-класс, посвященный ассортименту маргаринов Евдаковского МЖК для кондитерской и хлебопекарной сферы. Нам, действительно, есть, что показать и рассказать – и это не только мое личное мнение. Данный тренинг пользуется популярностью среди наших партнеров и клиентов, не так давно мы проводили его в Казани и Кишиневе, и получили высокую оценку от участников, которые отметили профессионализм наших технологов, полезное наполнение самой программы семинара и, конечно же, высокое качество изделий, приготовленных на основе нашей продукции, – добавил директор по развитию и продвижению продукции ОАО «ЕМЖК» Евгений Яковлев.

03.12.2014   •   http://blago-spb.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка