Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Холдинг «Солнечные продукты» поделился с пекарями Калининграда рецептами выпечки народов мира


С секретами промышленного изготовления выпечки разных стран представители хлебопекарных предприятий Калининграда познакомились в ходе специального семинара

С 23 по 25 мая в Калининграде состоялся совместный семинар компании «Баско-Плюс», холдинга «Солнечные продукты» и компании «Саф-Нева». В семинаре приняли участие 26 ведущих предприятий Калининграда и Калининградской области.

Участники мероприятия обсудили тенденции на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий, новые технологии и возможности расширения ассортимента. Особое внимание было уделено вопросам содержания трансизомеров в масложировой продукции и вступлению с 1 января 2018 года в силу новых требований технического регламента на нее.

Специалисты торгового дома холдинга «Солнечные продукты» продемонстрировали слушателям семинара варианты изделий из дрожжевого и пресного теста, творожную «ленивую» слойку и выпечку с пряными травами. В практической части семинара были представлены изделия, приготовленные по составленной «Солнечными продуктами» «Книге рецептов народов мира»: бразильский кукурузный пирог «Болу де Фуба», тапиоковые пышки «Пау ди Кейжу», мексиканское печенье «Альфахорес» и марокканское миндальное печенье «Гхуриба». Гости мероприятия смогли увидеть как происходит процесс изготовления и расстойки теста, а в финале — продегустировать готовую выпечку и убедиться в ее высоком качестве.

Участники семинара получили возможность оценить преимущества применения в выпечке специализированных маргаринов марки «СолПро». Большой интерес вызвало выпускаемое предприятиями «Солнечных продуктов» высокоолеиновое подсолнечное масло, которое можно использовать в выпечке, подходящей для безглютеновой диеты.

Тема безглютеновой выпечки поднималась и на предыдущем семинаре в Омске, который холдинг «Солнечные продукты» проводил вместе с предприятием «КондитерХлеб». Безглютеновая диета предполагает полное исключение пищи, содержащей клейковину (глютен), и является единственным признанным в медицине методом лечения целиакии или связанных с этим заболеванием симптомов.

Компания «Саф-Нева», в свою очередь, продемонстрировала новые улучшители теста, заварные пасты и готовые закваски, использующиеся для улучшения вкуса и аромата выпечки, закваски. Ее сотрудники рассказали о способах продления сроков годности готовых изделий. В рамках мастер-класса были продемонстрированы зерновые, солодовые виды хлебов, сдобные маковые рулеты.

31.05.2017   •   http://solpro.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка