Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

КФ «Ярыч» увеличила производство печенья почти на 30% в 2014 году


В 2014 году спрос на продукцию кондитерской фабрики «Ярыч» существенно вырос. В частности, объемы производства печенья за этот год составили 11 322 тонны, что на 2 514 тонн (28,5%) больше показателя 2013 года. Такой прирост стал возможен благодаря развитию дистрибьюторской сети и наращиванию присутствия продукции в ключевых торговых точках Украины.

«Самое важное достижение компании в 2014 году ― это прирост продаж при общем падении рынка. Здесь свою роль сыграла высокая концентрация продукции фабрики именно на рынке Украины, что позволило избежать экономических санкций со стороны восточных соседей», ― говорит соучредитель КФ «Ярыч» Владимир Гнатюк.

Вместе с тем КФ «Ярыч» активно развивала и экспортное направление: в частности, были осуществлены первые поставки продукции в США, Африку и Европу. Выходу компании на рынки ЕС в значительной мере поспособствовало принятие Еврокомиссией решения о временной отмене таможенных пошлин для украинских товаров. Это позволило фабрике предложить более привлекательные цены на свою продукцию для рынка Европы и ускорить процесс заключения соглашений с европейскими клиентами.

«В начале 2014 года мы договорились о сотрудничестве с Carrefour Polska, а уже в октябре начали поставлять для этой торговой сети печенье Petit Beurre. Данный продукт фабрика разработала специально для выхода на европейский рынок», ― отмечает соучредитель КФ «Ярыч» Олег Климчук.

В октябре 2014 года продукция фабрики получила высокую оценку профессионального жюри 15-го ежегодного международного дегустационного конкурса «Сладкий триумф».

В планах у компании на 2015 год ― дальнейшее увеличение дистрибьюторской сети в Украине и развитие экспортной линии.

 

ООО «КФ «Ярыч» — хорошо известный в Украине и за ее пределами отечественный производитель затяжного печенья "Мария" и крекеров (TM Yarych), тортов (TM Rozalini), а также популярного в Европе печенья Petit Beurre. Производственные мощности КФ «Ярыч» расположены в с. Старый Ярычев (Львовская область); кондитерские изделия фабрики есть на полках крупнейших торговых сетей Украины. Соответствие международным стандартам качества IFS Food позволило продукции компании выйти и на глобальный рынок — сегодня она представлена в странах ближнего зарубежья, Евросоюза, США и Африки. В ближайшие 2 года КФ «Ярыч» планирует увеличить долю экспорта в обороте до 20%.

25.02.2015   •   http://www.konditerprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка