Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Коррексы обычные и необычные
    Коррексы обычные и необычные

    Коррексы представляют собой пластиковую упаковку, выполненную в виде поддона, содержащего ячейки для укладки продукции. Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке, а также, исключить переворачивание изделия в упаковке в процессе транспортировки или работ связанных с перемещением продукции. Помимо технических функций, коррекс обеспечивает выполнение креативной функции, за счет определенного художественного оформления и оказывает существенное влияние на привлекательность упакованной продукции в целом.



  • В Госдуме предложили запретить в России продукты с трансжирами

    В Госдуме предложили Минпромторгу и Минздраву совместно проработать вопрос изменения законодательства на предмет поэтапного снижения использования искусственных трансжиров



  • Продукция ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» завоевала 10 медалей на «Продэкспо»
    Продукция ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» завоевала 10 медалей на «Продэкспо»

     Добросовестное отношение к работе, совершенствование технологий производства и постоянный поиск новых интересных решений, умноженные на лояльность и уважение к потребителю и партнерам - вот основные принципы работы ООО «Раменский кондитерский комбинат». Продукты компании, которые отличаются небанальным подходом и каждый раз помогают потребителю открывать для себя новые границы вкуса, традиционно пользуются спросом у жителей нашей страны и заслуживают признание профессионалов отрасли



  • Компания «Торгсервис» представляет  Белорусские конфеты
    Компания «Торгсервис» представляет Белорусские конфеты

    Шоколадные конфеты сложной начинки - три слоя:
    помадная, жидкая фруктовая и шоколадная.



  • «Мир сладостей С»: и восточная сказка, и русское чаепитие

    Какое бы время года ни стояло бы на дворе: жаркое лето, дождливая осень, холодная зима или переменчивая весна – всегда хочется побаловать себя и своих близких вкусными лакомствами к чаю. И не столь важно: просит ли ваша душа чего-то традиционного, или жаждет новенького – вы всегда найдете нужный продукт в ассортиментном портфеле компании «Мир сладостей С».




Новости

Кондитерская фабрика «Смак» пополнила ассортиментный портфель эксклюзивной линейкой тортов "Натуральные продукты»


Можно ли сделать продукты кондитерского рынка еще более качественными? Руководство ООО ПКФ «Смак» уверено - нет предела совершенству!

- Мы растем, развиваемся и не собираемся останавливаться на достигнутом, - уверяет учредитель компании Владимир Кузин. - Наши технологи всегда находятся в авангарде передовых идей и готовы удивить покупателей свежими решениями.

Одним из них является разработка линейки «100% натуральный продукт». Если еще совсем недавно полезные и вкусные сладости для кого-то казались несбыточной мечтой, то сегодня побаловать себя десертами без вреда для здоровья - вполне реально!

Новый яркий бренд компании «100% натуральный продукт» - невероятно вкусные и качественные торты  из натурального сырья, предназначенные для любителей здорового образа жизни.

 - «Смак» - это бренд, построенный на заботе о своих клиентах. При производстве изделий мы руководствуемся главным принципом: «Люди - это главное! Поэтому мы готовим для своих покупателей, так же, как для себя, используя продукты только высочайшей категории, - делится секретом изготовления директор производственно-технологического управления Светлана Комлева. - Изделия проходят строгий контроль на всех стадиях, от закупки ингредиентов до выпуска готовой продукции. При изготовлении используется натуральное сырье, богатое витаминами и минералами, необходимыми организму человека: натуральные сливки, сметана, сыр, куриные яйца и настоящий шоколад.

Тщательный контроль производства позволяет сохранить всю пользу ингредиентов практически в неизменном виде без использования консервантов.

 «100% натуральные продукты» - не единственные новинки, которые появились в этом году. Многие уже оценили детскую линейку тортов «Лакоморье»: «Ням-Ням», «Забавный», «Детская страна» и «Весельчак».

Все любители вкусных и полезных продуктов могут ознакомиться с  обновленным ассортиментом компании в фирменных магазинах "Смак" уже сегодня. У фабрики своя логистика, которая позволяет оперативно доставлять свежую продукцию покупателям. При таких возможностях на полках уже с раннего утра можно увидеть торт, изготовленный несколько часов назад.

Кондитерская фирма «СМАК» была образована в 1996 году. Активный поиск новых уникальных рецептур, технологий и расширение ассортимента способствовали росту производства. За два десятка лет кондитерская фабрика из небольшого цеха превратилась в крупное производственное предприятие, выпускающее более 250 наименований продукции.

Кондитерская фирма «СМАК» - лидер по производству мучных кондитерских изделий. Это торты, пирожные,  разнообразные виды печенья, рулетов, кексов и пряников. Наша компания производит продукцию под торговыми марками: «Лакоморье» - классические кондитерские изделия, линейка тортов премиум-класса «Александрия», новинки из высококачественного сырья «100% натуральный продукт» и серия тортов длительного срока хранения.

 

03.04.2019  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка