Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Кондитерская фабрика "Тореро" получила сертификат FSSC 22000


В область сертификации вошла деятельность по производству вафельных изделий.

Фабрика «ТОРЕРО» сотрудничает с федеральными торговыми сетями – производит продукцию под их СТМ (собственными торговыми марками), активно продвигает свою продукцию как на российском, так и зарубежных рынках (Европы, Азии, Америки). Поэтому для компании крайне важно выпускать качественную, безопасную продукцию.

«Внедрение и работа по современным международным стандартам в области производства пищевой продукции в настоящее время является необходимым требованием для работы на современном рынке, - считает Гор Степанян, коммерческий директор кондитерской фабрики "ТОРЕРО". - Мы требовательны не только к себе, к своему производству, транспортно-логистическому комплексу, но и к нашим поставщикам. Высокие требования в области обеспечения качества и безопасности ценят наши потребители».

Свой первый сертификат FSSC 22000 компания получила 3 года назад. Переход на новую, 5-ую версию схемы FSSC 22000 стал органичным продолжением развития и совершенствования системы пищевой безопасности, внедренной на фабрике.

«Результаты аудита SGS помогли нашей компании по-новому взглянуть на производство, определить перспективные области для улучшения и оптимизации» - сказал Гор Степанян.

«Наши аудиторы отметили такие сильные стороны системы менеджмента фабрики «ТОРЕРО», как хорошая система прослеживаемости, высокий уровень автоматизации производства, хорошие практики в области работы с поставщиками и контроля сырья»,- подчеркнула Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS).

 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики.

 

30.09.2020   •   https://www.torero.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка