Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Корсаковский хлебокомбинат увеличил ассортимент продукции


Предприятие производит порядка трех тонн хлебобулочных изделий в сутки, которые реализуются в розничных торговых точках юга Сахалина.

Корсаковский хлебокомбинат имеет более чем полувековую исто­рию. В 1946 году Облпищетрестом в Корсакове была построена жаровня – печь для выпечки хлеба, с тех пор и началась история одного из лиди­рующих хлебопекарных предприятий островного региона.

Его продукция хорошо знакома и пользуется популярностью у саха­линцев. Качественный хлеб был и остается главной целью предприятия: «Корсаковский», «Монастырский», «Рижский новый» и «Боярский» яв­ляются индивидуальной разработ­кой специалистов. Для своей про­дукции хлебокомбинат использует только качественное и проверенное сырье.

– Муку для продукции нам постав­ляют с Красноярского края. Мы с ними давно работаем, это проверен­ные поставщики. Мука у них хорошая, а от ее качества зависит и качество хлеба, – рассказывает начальник производственной лаборатории ЗАО «Корсаковский хлебокомбинат» Елена Прокопенко.

С начала года ассортиментный перечень выпускаемой здесь про­дукции увеличился на шесть наиме­нований печенья. Кроме того, это единственное хлебопекарное пред­приятие Сахалинской области, про­должающее заниматься производством баранок.

Хлебокомбинат также активно осу­ществляет мероприятия по техниче­скому перевооружению и модерни­зации производства. За последние годы приобретено и введено в строй современное оборудование, эксплуа­тация которого позволила сэкономить энергоресурсы при производстве большого ассортимента мелкоштуч­ных булочных изделий, а также зна­чительно повысить качество выпуска­емой продукции.

Помимо этого, предприятие еже­годно принимает участие в реализа­ции государственной программы по развитию пищевой и перерабатыва­ющей промышленности, оказываемой региональным правительством.

Стоит отметить, что островным хле­бопекарным предприятиям оказы­вается уникальная государственная поддержка, аналогов которой нет в других регионах России.

 

13.04.2022   •   https://восход65.рф






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка