Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Липецкая "Лимак" планирует увеличить площади для хранения зерна


АО "Продовольственная компания "Лимак" планирует увеличить площади для хранения зерна на базе своего филиала – Подгоренского мукомольного завода, сообщил журналистам директор филиала Алексей Терновских.

"Сейчас нам не хватает емкостей для хранения зерна. Мы перерабатываем порядка 240 тыс. тонн зерна, а хранение рассчитано ровно на половину этого объема. В течение ближайших 2-3 лет планируется увеличить элеваторные емкости на 50 тыс. тонн", - сказал Терновских.

Он пояснил, что самое высококачественное зерно - это то, которое предприятие закупает во время уборочной кампании, так как не все сельхозпроизводители могут обеспечить нужные условия для его хранения. При неправильном хранении снижается качество зерна.

По его словам, предприятия "Лимак" работают по традиционным технологиям, соответствующим ГОСТу. Например, подовый хлеб готовят по стандарту 1988 года.

Все предприятия "Лимак" используют муку собственного производства, изготовленную с заранее определенными свойствами под каждый конкретный вид изделий.

"Наши технологии и современное оборудование позволяют нам получать продукцию в традициях отечественного хлебопечения", - заявил Терновских.

Продовольственная компания "Лимак" объединяет 10 предприятий мукомольного, хлебобулочного, макаронного и кондитерского производства в Липецкой области.

Компания занимает 80% рынка хлебобулочных изделий в области, а также поставляет мукомольную, макаронную и кондитерскую продукцию в другие регионы РФ и за рубеж.

 

05.06.2019   •   http://www.interfax-russia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка