Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Магнитогорский хлебокомбинат представил пасхальный ассортимент


Восемьдесят пять лет Магнитогорский хлебокомбинат радует земляков своей продукцией. В юбилейный год, накануне большого православного праздника, хлебопеки представили особый, пасхальный ассортимент, сообщает корреспондент ГТРК "Южный Урал".

Кулич от компании "СИТНО" – пример того, как на предприятии умеют чтить традиции. А к ним всегда добавляют хорошее настроение и натуральные продукты.

"Никаких улучшителей и консервантов, – подчеркивает Мария Васильева, начальник экспериментального цеха Магнитогорского хлебокомбината компании "СИТНО". – Чтобы наши куличи получились вкусными и красивыми, мы готовим их с особым душевным настроем, по традиционным рецептам и вручную. Используем орехи, курагу, изюм, кусочки шоколада, цукаты, мак, а еще – слово! Тесто нужно хвалить".

По многолетней традиции, оборудование, пасхальную продукцию и яйцо освящают в канун Христова Воскресенья. Церемонию проводит настоятель Свято-Никольского храма отец Федор. Ему же передают главный кулич – произведение искусства магнитогорских кулинаров. Воскресную школу при храме предприятие поддерживает много лет.

 

"Все мы с нетерпением ждем этот праздник, праздник жизни, победы жизни над смертью, поэтому всем хочется пожелать здравия, благополучия, успехов", – говорит Протоиерей отец Федор, настоятель Свято-Никольского храма, благочинный Магнитогорско-Верхнеуральского округа.

За 85 лет талантливые мастера испекли больше трех миллионов куличей. Это почти равно населению всей Челябинской области.

27.04.2016   •   http://www.cheltv.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка