Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделий
При изготовлении кондитерских изделий мальтодекстрин применяется для регулирования технологических свойств полуфабрикатов и готовой продукции, обладает функциями стабилизатора структуры пищевых масс
Читать статью: http://www.my-ki.ru
15.01.2020 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
Прибыль воронежского производителя хлопьев «Любятово» упала на 84% в 2023 году
Воронежское ООО «Любятово» отработало 2023 год с чистой прибылью в 263 млн рублей, что на 84% меньше, чем в 2022-м
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №423 от 28.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.11.2023 года
-
Хлеб из Бурятии стал одним из лучших в России
АО «Бурятхлебпром» приняло участие в Международной выставке для хлебопекарных и кондитерских изделий