Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Могилевский «Домочай» запустит в августе линию для производства снеков по-итальянски


ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» завершает монтаж комплексно-механизированной технологической линии для производства снеков по-итальянски, сообщили на предприятии.

Инвестпроект стоимостью более $3 млн реализуется в соответствии с госпрограммой по импортозамещению. Пока в Беларуси выпускается меньше половины от потребности в такой продукции, остальное завозится из-за рубежа. Благодаря вводу в строй новой линии предприятие восполнит часть импорта, расширит ассортимент, увеличит производственные мощности и экспорт собственных изделий.

Новое оборудование будет установлено на производстве № 3. Все процессы здесь будут автоматизированы, начиная от доставки сырья и завершая упаковкой. Участие человека будет сведено к минимуму, ему необходимо будет лишь задать нужную программу, а параметры влажности, температуры и времени будут автоматически контролироваться.

В августе линию планируют ввести в эксплуатацию, а уже в сентябре на прилавках белорусских магазинов появится и первая продукция: хлебные палочки типа гриссини, сушки типа таралли, крекер и сырно-картофельные снеки — ассортимент выпускаемых изделий будет достаточно широкий.

30.07.2014   •   http://www.konditerprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Трудиться над качеством хлеба

    Состоялось заседание комитета по промышленному развитию Ассоциации гильдии пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства им. И.Н. Лякишевой», в работе которого принял участие заместитель главы администрации, начальник управления сельского хозяйства Сергей Горбань



  • В Орле определили лучшие пирожные и кексы по версии смотра качества

    На заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Орловской области, проведенном Юрием Савенковым, начальником УМВД России по Орловской области, были объявлены результаты смотра «Орловское качество – 2024»



  • Роспотребнадзор проверил качество хлеба и сладкой выпечки на Ямале

    На Ямале хлеб и кондитерские изделия проверили на безопасность. Результаты мониторинга за первые три месяца 2024 года представило окружное управление Роспотребнадзора




Задать вопрос



 
 
Картинка