На «Бурятхлебпроме» запустили новые технологии производства
«Бурятхлебпром» увеличил мощности, запустив новую линию по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий. Начальник производства АО «Бурятхлебпром» Виктория Ламуева сообщила, что на днях на предприятии была запущена швейцарская линия по производству хлебобулочных изделий. Новая автоматизированная линия позволит сократить ручной труд и повысить качество готовой продукции. Кроме этого, будет расширен ассортимент выпускаемой продукции.
Также «Бурятхлебпром» успешно запустил производство тортов линии «НаДесерт» с использованием технологии шоковой заморозки, за счет которой увеличивается срок хранения изделий без использования консервантов. Таким образом, продукция не теряет свое качество при доставке в другие районы республики.
20.03.2019 • https://sfera.fm
Cмотрите также
-
В Орле определили лучшие пирожные и кексы по версии смотра качества
На заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Орловской области, проведенном Юрием Савенковым, начальником УМВД России по Орловской области, были объявлены результаты смотра «Орловское качество – 2024»
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
На публичку за 260 млн выставлены кондитерские активы производителя сухариков Воронцовские
Среди включенных в единый лот объектов — находящиеся в Санкт-Петербурге помещения площадью более 5,2 тыс. кв. м и права аренды на участок