Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

На кондитерской фабрике «Глобус» в Ульяновской области проходит модернизация производства


10 апреля с её ходом ознакомился Губернатор Сергей Морозов в рамках рабочего визита в Новоульяновск.

Как отметил глава региона, в последнее время на предприятии произошли качественные преобразования, техническая модернизация, формирование особой культуры производства, созданы достойные условия труда, вплоть до бесплатного питания и доставки. «Всё это сказывается на повышении производительности. За 20 лет компания превратилась в настоящего национального чемпиона, который реализовывает свою продукцию в 22 тысячах розничных точек России и СНГ и в более 200 сетевых компаниях. Только в 2018 году инвестиции в развитие производства составили 150 миллионов рублей, руководство предприятия планирует увеличить объёмы выпускаемой продукции и создать новые рабочие места», – заключил Сергей Морозов.

Напомним, кондитерская фабрика производит более 250 наименований сладостей: сахарное и сдобное, традиционное и глазированное, комбинированное печенье, карамель, шоколадные конфеты, грильяжные конфеты, пряники, кисель, драже. Несмотря на разнообразный ассортимент продукции, сотрудниками фабрики ведётся работа над расширением производственных линий, дизайном и качеством выпускаемой продукции для удовлетворения высоких требований современных потребителей.

По словам заместителя Председателя Правительства – Министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаила Семёнкина, на фабрике трудится около 800 работников из Новоульяновска, близлежащих сёл и регионального центра. «Руководство предприятия вкладывает серьёзные инвестиции в модернизацию производства. Так, по итогам прошлого года уже вложено 50 миллионов рублей. У них серьёзные планы на 2019 и 2020 годы, общий объём инвестиций должен составить около 350 млн рублей, 250 из которых пойдут на модернизацию производства и на запуск новый линии конфет. И, что немаловажно, около 100 млн будет направлено на улучшение условий труда. Отрадно видеть, что руководство предприятия уделяет особое внимание вопросам пожарной безопасности и созданию комфортных условий для того, чтобы люди, которые здесь работают, приходили на фабрику с удовольствием», – отметил Михаил Семёнкин.

Главный технолог предприятия Татьяна Ефремова рассказала, что предприятие выпускает разнообразный ассортимент продукции, который ориентирован на разные группы населения. «Предприятие сертифицировано по системе менеджмента безопасности продукции. Мы гарантируем её качество и безопасность для населения. На фабрике три цеха, где продукция выпускается по разным направлениям. В процессе производства используется сырье только в соответствии с ГОСТом, мы контролируем это, организован его входной контроль в лаборатории. Условия труда у нас очень хорошие. Организован их подвоз служебным транспортом, на производстве организовано бесплатное питание, помимо обедов, есть полдники. Работники полностью обеспечиваются спецодеждой. Процесс организован на высоком уровне», – заключила Татьяна Ефремова.

 

17.04.2019   •   http://search.tatar73.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка