Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Нестле» отчиталась об отказе от трансжиров


В продуктах «Нестле» стало меньше сахара, соли и насыщенных жиров.

«Нестле» полностью отказалась от использования трансжиров из частично гидрогенизированных масел на всех своих производствах в России. В глобальном масштабе 99,8% всех жиров и масел, используемых при приготовлении продуктов питания и напитков, не содержат трансжиров. Информация об этом содержится в отчете компании, посвященном социальной ответственности.

В документе также сообщается о том, что «Нестле» за 2016 год сократила в своих продуктах содержание сахара на 8%, натрия на 10,5%, насыщенных жиров на 6,5%.

Вместе с тем, как сказано в отчете, компания продолжает увеличивать содержание овощей, цельных злаков, бобовых, орехов и семян в своей продукции. Именно этих источников клетчатки, витаминов и минеральных веществ не хватает в пищевом рационе большинства детей и взрослых. Особенно это касается семей с низким материальным достатком.

Ранее сообщалось о том, что ОАО «Компания Росинка» и компания Nestlé Waters объявляют о партнерстве в области дистрибуции продуктов под брендом Nestea в России. Кроме того, «Нестле» приобретет 68% акций премиальной сети кофеен Blue Bottle Coffee.

 

06.12.2017   •   https://www.retail.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка