Новинка года. Торт бисквитный «Кармельон» ТМ Baker House
Раменский Кондитерский Комбинат представляет новинку в линейке бисквитных тортов ТМ Baker House - торт «Кармельон». Это оригинальное изделие на основе сочных бисквитных коржей, нежнейшего трюфельного крема и густой молочной карамели собственного производства. Десерт декорирован посыпкой из карамелизированного дробленого арахиса, а его дно покрыто шоколадной глазурью, что, помимо интересного вкусового сочетания, делает его и удобным для нарезания.
Читать статью: http://www.mkond.ru
21.12.2016 • http://www.mkond.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №430 от 23.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.01.2024 года
-
Аутентичные мексиканские тортильи Coyotas
Coyotas – мексиканский бренд, выпускающий тортильи. Janet Flores Pavlovich, основательница бренда, обратилась в агентство Land за разработкой нового дизайна упаковки