Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Новое оборудование и ребрендинг: как кондитерский цех переживает пандемию


Запущена новая производственная линия кондитерского цеха «Мария». Ребрендинг линейки тортов, выпечки и обновление помещения стало возможным благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», сообщает пресс-служба профильного министерства.

Хозяйка цеха Оксана Эрдни-Горяева воспользовалась поддержкой регионального министерства экономики и торговли. Она получила в Агентстве финансовой поддержки предпринимателей РК два микрозайма в размере пяти миллионов рублей под минимальный процент.

Предпринимателю удалось сделать ремонт всех помещений, заменить отопление, электропроводку и купить новое оборудование. Полностью перестроить бизнес помог Центр поддержки предпринимателей РК. Для цеха разработали новый логотип, дизайн вывески и этикеток. Кроме того, Центр взял на себя все расходы по декларированию новой продукции и технических условий.

«Нам удалось практически полностью обновить ассортимент – и состав, и дизайн, – рассказала Оксана Эрдни-Горяева. – Из двадцати видов тортов осталось всего три-четыре прежних рецептов, остальные – новые. Также мы значительно улучшили качество продукции за счет замены растительных жиров на натуральные ингредиенты. Появились карамельные, трюфельные, творожные, шоколадно-фруктовые и другие торты».

Приобретение нового оборудования для изготовления армянского лаваша освободило мастеров от нескольких этапов работы: замеса теста, раскатки и выпекания. Машина выдает уже готовый продукт.

Как рассказала Оксана, в планах цеха – продажа тортов в крупных сетевых магазинах, а также участие в федеральной программе «100 лучших товаров России». В августе кондитерская стала дипломантом регионального этапа, что позволило представить свою продукцию на всероссийском конкурсе качества в следующем году.

 

11.11.2020   •   https://riakalm.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка